Как выглядит отреставрированное здание склада бывшей канатной фабрики Гота, в котором открылся пошивочный цех Театра балета Бориса Эйфмана

В отреставрированном историческом здании склада бывшей канатной фабрики Гота открылся пошивочный цех Театра балета Бориса Эйфмана. Помещение обновили, добавили технику, освещение, и вот, что получилось:

На презентацию проекта приехали художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Борис Эйфман, вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, глава администрации Петроградского района Иван Громов и старший вице-президент банка ВТБ Юрий Левченко.

Здесь будут изготавливать декорации любой сложности, реквизит и бутафорию для постановок труппы Бориса Эйфмана и других петербургских и российских театров.

Ранее «Собака.ru» сообщала, что на Введенской улице, 3 в Петербурге завершилось строительство здания нового учебного театра танца Бориса Эйфмана. Его площадь — 3 645 кв. метров, обучаться в нем могут сразу 440 танцоров, а помещение театра рассчитано на 450 зрителей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также