Бренд Wella Professionals представил три новых оттенка Pure Auburn

Новые медно-коричневые оттенки «Тоффи», «Красное дерево» и «Карамельный десерт», представленные в линейке краски для волос Koleston Perfect Me+, примерила на себя телеведущая Дильбар Файзиева.

Краска для волос Koleston Perfect Me+ защищает волосы от повреждений. А также гарантирует чистый цвет с применением технологии Мe+, которая уменьшает риск возникновения аллергии на краску для волос. Суть этой технологии состоит в отказе от молекул-сверхсенсибилизаторов PPD/PTD ради того, чтобы уменьшить риск развития аллергии на краску для волос до 60 раз. 

Топ-стилист Wella Professionals, основательница салона UpDo by Diana Simonian Диана Симонян провела окрашивание известной телеведущей Дильбар Файзиевой с помощью оттенков Pure Auburn: «Она предпочла выделить некоторые пряди. На корнях мы использовали оттенки «Тоффи» и «Красное дерево», а на концах – «Красное дерево» и «Карамельный десерт». Это гармоничное решение дало эффект многогранности». Дильбар заметила, что за счет светлых акцентов распущенные темные локоны выигрышно смотрятся в кадре – появляются красивые переливы, а если делать косичку, пряди разных тонов эффектно переплетаются друг с другом. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты