6 сывороток от Anne Semonin, которые помогут преобразить кожу

Вот уже 35 лет французский бренд Anne Semonin выпускает инновационные средства по уходу за кожей. В их составе — эфирные масла, олигоэлементы, растительные и морские экстракты. Применение такого уникального коктейля активных элементов дает видимые результаты. В нашей подборке — шесть сывороток Anne Semonin, каждая из которых достойна оказаться на вашей полочке в ванной.

Антиэйдж

Для создания антивозрастного ухода эксперты Anne Semonin применяют только последние достижения в этой области. Так получаются не просто антиэйдж-средства, а антиэйдж-средства, которые действительно работают. Конечно, немаловажен и состав — здесь он уникален и тщательно подобран. Например, в антивозрастную сыворотку для кожи вокруг глаз и губ добавляют красные водоросли, азелаиновую и гиалуроновую кислоты, морскую воду, тыкву, аминокислоту лизин и другие ингредиенты. Их совместная работа направлена на то, чтобы разгладить морщины, устранить темные круги под глазами, сделать кожу упругой и подтянутой.

Другая антивозрастная сыворотка из этой линии призвана восстановить кожу лица, в области шеи и декольте. Состав немного отличается: тут уже появляется натуральная смола мирры (обладает мощным регенерирующим действием и предотвращает преждевременное старение кожи), экстракт заразихи (защищает от воспалений) и масло энотеры (стимулирует выработку коллагена и эластина). Такая насыщенная формула действует на клеточном уровне и способна проникнуть в глубокие слои эпидермиса. Прощайте, мимические и возрастные морщины!

Увлажнение

Сезон сухого воздуха в помещениях и шелушений наступил. А значит, нужно позаботиться об увлажнении кожи. В этом помогут две сыворотки: Tissue и Oligoanne. 

Первая — Tissue — обладает легкой текстурой, но при этом прекрасно увлажняет и повышает упругость кожи. Среди ингредиентов на передний план выходят морская и розовая вода, коллаген и листья гинкго билоба. Последний считается уникальным растением в своем роде — оно способствует циркуляции крови и насыщению кислородом, сокращает поры и матирует кожу. В общем, мы уже его фанаты!

Oligoanne просто создана для сезона ветров и холодов: эта сыворотка — маст-хэв для обезвоженной и сухой кожи. Но даже то, что она хорошо увлажняет, не главное ее преимущество. Oligoanne — это антиоксидантное средство, которое очищает, выравнивает тон лица, а еще делает кожу мягкой, сияющей и способствует ее реминерализации. Это заслуга, конечно же, натуральных компонентов: в первую очередь водорослей хлореллы и морской воды с олигоэлементами. 

Сияние

Сыворотки из «сияющей» линии — Phytarosa и Precious — настоящая «скорая помощь» для поврежденной кожи. Обе формулы обогащены эфирными маслами, которые ускоряют обновление кожи. 

Phytarosa спасет кожу, если та пострадала от ультрафиолета или, наоборот, холодного климата. Благодаря бета-каротину и маслу ореха макадамии она станет увлажненной и мягкой. Кстати, бета-каротин еще и улучшает качество загара. Так что отправляться в отпуск без Phytarosa в косметичке просто бессмысленно.

Сыворотка Precious и правда драгоценная — она стимулирует клеточную активность и обладает регенерирующим свойством. Благодаря сочетанию масел (здесь использовали эфирные масла дамасской розы, лаванды, розового дерева и масла семян кунжута, зверобоя и зародышей пшеницы) она борется с признаками старения, питает кожу и усиливает ее сияние. Уставшая и тусклая кожа в прошлом. Это хорошая находка для тех, кто не забывает и о ночном уходе.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты