Maison Francis Kurkdjian представил парфюмерный экстракт Amyris для него и для нее

Maison Francis Kurkdjian перевыпустил один из своих легендарных ароматов— Amyris, который впервые увидел свет в 2012-м и за ним до сих пор охотятся поклонники. Теперь аромат существует в новой форме: Extrait de parfum и двух вариантах: для него (Homme) и для нее (Femme). По замыслу парфюмера Франсиса Кюркджяна каждая нота Amyris Extrait de parfum должна мысленно (и ольфакторно) переносить в Париж — парфюмерная композиция посвящена французской столице.

Для новой композиции Франсис Кюркджян соединил амирис с Ямайки и ирис из Флоренции. Так женский аромат получился с цветочно-солнечным акцентом, а мужской — с абсолю жасмина и амброво-древесными нотами, которые завершает согревающая пряная ваниль. 

Amyris относится к группе дневных ароматов. Его легко носить, и он уместен в каждой ситуации: будь то деловая встреча в офисе, воскресный бранч с друзьями или светский выход. Так что он отлично впишется в любой ольфакторный гардероб. Именно в таком качестве маэстро Кюркджян рекомендует рассматривать свои создания, среди которых есть универсальные композиции, дневные и вечерние  ароматы.

В нынешнем году Maison Francis Kurkdjian отмечает 10 лет. Франсис Кюркджян рискнул и открыл свой собственный парфюмерный дом в 2009 году, в разгар экономического кризиса и несмотря на давление эпохи,  Его мечтой было воплощать эмоции в осязаемые предметы. Maison Francis Kurkdjian стал для мастера пространством, где можно свободно творить в атмосфере утонченного перфекционизма. Безупречность, изысканность, элегантность, вдохновение — вот правила, которым тут подчиняются. Результат:  более ста парфюмерных бестселлеров. Наше восхищение!

Полина Непомнящая,
Комментарии

Наши проекты