Дочки-матери

Все идет из головы: сделав блестящие укладки, Анна и Майя Семак настроились на победу в премии Best Dressed и победили.

Идеальные волосы — не только семейная черта, но и результат профессионального ухода. Собственным примером эту теорему доказывают Анна Семак и ее дочь Майя. Жена и дочь тренера ФК «Зенит» Сергея Семака похожи как сестры. Сходство усиливает прическа: длина и цвет волос почти идентичны. А вот их состояние отличается. В салон «Анви» Майя отправилась за гладкостью и плотностью, а ее мама — за увлажнением и питанием. И конечно, за укладками по случаю ежегодной премии Best Dressed.

Вооружившись планшетами, стилисты проводят новую mapping-диагностику от System Professional. В электронную анкету вносятся данные о состоянии волос и кожи головы, а также бьюти-меню клиенток. Старшую Семак беспокоят осветленные и вдобавок выгоревшие на отпускном солнце концы. Младшая осветляет локоны по всей длине, поддерживая их с помощью масок и термозащитного спрея.

  • Первичную диагностику волос можно провести, заполнив анкету на сайте, а полную — в авторизованных салонах System Professional с помощью камеры-микроскопа и мобильного приложения.

  • В составе новых средств System Professional есть глицерил моноолеат и масляная кислота — природные липиды, которые «цементируют» кератин волос, делая их упругими и послушными.

Узнав все это, умное приложение определяет индивидуальный энергетический код волос и выбирает из 174 миллионов вариантов ухода идеальный. Каждой героине достается по шесть разных флаконов с одинаково эффективным содержимым. Общим звездным знаменателем в обоих случаях становится уникальная сыворотка — молекулярный рефиллер Liquid Hair.

  • Энергетический код Анны (H1+L2+B3+L4+X4L+R5):
    кератиновый крем-кондиционер и восстанавливающий эликсир Luxe Oil, шампунь Hydrate, пенка Repair Perfect Hair, молекулярный рефиллер Liquid Hair, маска Balance.

  • Энергетический код Майи (R1+H2+X4L+L4+X5A+R6):
    шампунь Repair, кондиционер Hydrate, восстанавливающий эликсир Luxe Oil, абсолют-сыворотка Alpha Energy, крем-лосьон для кончиков волос Repair Perfect Ends, молекулярный рефиллер Liquid Hair.

Всего за пять минут она обеспечивает эффект «мои волосы, только лучше». Анна констатирует: «Волосы стали заметно более здоровыми», Майя подтверждает: «Сразу видно блеск, гладкость и плотность». Вся процедура не заняла и часа, а wow-эффект продержался еще неделю после выхода на красную дорожку. Точнее, на белый подиум Best Dressed.

  • Wow-эффект продержался еще неделю после выхода на подиум Best Dressed.

  • Отличная укладка выдержала даже триумфальные прыжки победительниц Best Dressed вместе с главным редактором «Собака.ru» Яной Милорадовской.

Каждый читатель так же, как Анна и Майя, может пройти диагностику волос на сайте systemprofessional.com, узнать свой уникальный энергетический код и подобрать необходимые средства ухода. А дальше просто обратитесь в салон, который в вашем городе работает с брендом System Professional, как, например, салон "Анви", где побывали наши героини. На сайте systemprofessional.com, есть соответствующий удобный поиск для всех городов России.

 

 

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты