На улице Восстания открылся сендвич-бар Toasteria

Производственная бригада рюмочной «О, Спорт!», команду которой на ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» признали лучшей в общепите, открыла новое заведение Toasteria. Игорь Лядов и Никита Буровихин за основу меню взяли сендвичи с разными начинками. Шеф-повар Андрей Соколовский делает их с пастрами и чеддером, с маринованной индейкой и чипсами из шампиньонов, с курицей карри, с копченым ростбифом и муссом из хрена, с салями с брезаолой, стейком фланк и грюером, с лососем с сырным кремом, с моцареллой и томатами и с баклажаном и цукини. В небольшом разделе с обеденной гастрономией и закусками — крем-супы и бульоны, форшмак, хумус и бабагануш. Завтраки готовят целый день — скрэмбл и шакшуку, сырники и панкейки, каши и тосты.

В баре — две равнозначных карты: винная и пивная. Из крафта — крепкая подборка позиций от проверенных пивоварен — от сибирской Jaws до гавайской Kona. Винный лист составили выходцы из Real Authentic Wines, так что он не чужд последним трендам — разливают шпетбургундеры, виньо верде и даже могут открыть пару бутылок от патриарха биодинамики Жан-Пьера Фрика.

Интерьер Toasteria придумали в бюро Kapodaki, в портфолио которого «Бекицер» и Social Club. В центре зала в цветах скандинавской колористики — высокий общий стол; всего заведение рассчитано на четыре десятка посадочных мест. Пока место работает в тестовом режиме в формате бара — то есть только наливают и сервируют холодные закуски, с 9 февраля оно начнет работать в полную силу.

Сендвич-бар Toasteria
Ул. Восстания, 9
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Tosteria
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также