На улице Рубинштейна заработает японский pop-up бар Tent

На улице Рубинштейна заработает заведение Tent  от ОПГ Добрых дел (Hamlet&Jacks, «Винный шкаф», «На вина!» и Chi I Ken). В помещении на 50 посадок обещают совместить формат японского бистро с элементами pop-up бара. Под руководством Максима Ражева (шефа Hamlet&Jacks), помимо роллов и сашими, будут отдавать, например, окономияки — лепешки из различных ингредиентов, чаще всего усыпанные стружкой из тунца.

За концепцию и барную карту отвечает Роман Пометков — бартендер, переехавший из Москвы в Петербург: в столице он работал в барах «Искра» и подвальном спикизи Public.

Открытие запланировано на середину января.

Роман Пометков

бартендер

«Pop-up формат, потому что у нас будет не только постоянное меню, но и отдельный зал для специальных ужинов и еще некоторых мероприятий, о которых мы расскажем ближе к открытию. С Евгением Хитьковым из ОПГ Добрых дел мы познакомились год назад в городе Коньяк, он предложил запустить совместный проект в Петербурге, где мне давалась абсолютная свобода, все обдумал и в итоге переехал».  

Бар Tent

Ул. Рубинштейна, 28

Узнать подробнее

   

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Tent
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также