Зачем пить кофе и чай в капсулах?

Утро (день и вечер – нужное подчеркнуть) в мегаполисе сложно представить без чашки кофе, но теперь зарядить капсульную кофемашину можно не только лотами с порцией молотой арабики, но и листового чая. Благодаря высокому давлению в 19 бар, приготовление не займет много времени – наслаждаться напитком можно уже через полминуты.

Кофейная триада

В каждой алюминиевой капсуле содержится тщательно выверенная порция отборных сортов молотого кофе. Обновленная классическая коллекция Jardin интерпретирует классическую кофейную триаду. В серии – ударный Ristretto, традиционные эспрессо Andante и Vivo, а также объемный лунго Allonge. Для тех, кто любит острое послевкусие – бленд Vanillia со специями.

Чайные купажи

В чайной коллекции – наименования от Greenfield, которых нет в списке основных позиций бренда. Must taste – редкий лот цейлонского чая Black Wonder из сада Хингалгода в регионе Галле. Купаж высокогорных сортов цейлонского и кенийского чая Fusion Tea дополнен ароматом фиалки и земляники. Зеленый чай Garnet Oolong – это фудзяньский улун с гранатом и лепестками василька. Фруктовый Raspberry Cream сочетает в себе ноты гибискуса, малины, смородины и шиповника.

Производство

Внутрь алюминиевой капсулы запечатываются все «ингредиенты» будущего напитка. Технология Fresh Flavour Protection минимизирует содержание остаточного кислорода и максимально сохраняет насыщенность кофе. Благодаря фольгированной верхней поверхности в кружке образуется пышная пена, а в чайной капсуле, наоборот, предусмотрена фильтр-бумага, которая не дает ей появиться.

Специальные дегустационные сеты со всей линейкой кофейных или чайных капсул помогут определиться с выбором блендов и купажей.

Группа компаний «Орими», orimi.com

Ольга Угарова,
Комментарии

Наши проекты