Эксклюзив: Зачем Хью Грант приезжал в Россию

  • Хью Грант в ресторане "Блок"

  • Хью Грант в отеле Four Seasons

  • Хью Грант в ресторан Dr. Живаго

Актер Хью Грант, звезда бессмертных мелодрам «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь», был с визитом в Петербурге и посетил ресторан Александра Раппопорта «Блок». По словам сотрудников заведения, актер «оценил российское мясо, пил пиво, с удовольствием дал автографы гостям и улыбался своей фирменной улыбкой так, что вызвал эндорфиновый передоз очарованием». Кстати, актер до Петербурга был замечен в Москве — и тоже в заведении ресторатора Александра Раппопорта — «Dr. Живаго». 

По нашей информации в Петербурге Грант был не один. Его сопровождали бизнесмены Дмитрий Озерский и президент Северо-Западного рыбопромышленного консорциума Геннадий Миргородский: они являются одними из крупнейших поставщиков крабов в России, а господин Миргородский к тому же является партнерам в нескольких ресторанных проектах, в том числе в московской «Китайской грамоте» Раппопорта. Такой интерес к ресторанному делу Грант проявляет не впервые — полтора года назад от уже был замечен с визитом в петербургском Buddha-Bar. Все это стало причиной слухов о том, что Хью Грант собирается открыть в России ресторан, хотя речь может идти о съемках в кино. Дело в том, что Геннадий Миргородский также является продюсером и партнером Александра Цекало в его продюсерском центре, производящем сериалы. Кроме того, Геннадий активно занимается направлением 3D мюзклов — за сверхуспешные «Пола Негри» и «Джульетта и Ромео» он был номинирован на нашу премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Мы связались с Геннадием, чтобы выяснить все подробности.

Геннадий Миргородский, предприниматель, продюсер:

Да, мы встречались с Хью Грантом в Москве, а потом возили его в Петербург, но это не связано ни с рестораными, ни с кинематографическими планами — это просто наша частная встреча. Хью попросил показать ему интересные ресторанные проекты, где можно вкусно поужинать — я сам давний поклонник г-на Раппопорта и всего, что он делает. Поэтому в Москве мы пошли в «Dr. Живаго», а в Петербурге — в «Блок», устраивали ему большие дегустации блюд, рассказывали о кухне. В конечном итоге Хью Гранту так все понравилось, что он буквально признался в любви и назвал кухню Раппопорта — лучшим, что он пробовал в России!»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также