18+

Журнал Ставрополья

Июль-Август

Июль-Август

Дата публикации: 27 августа, 2017
Образ жизни

Бристоль - место под солнцем

После долгого изучения манящих окрестностей всем без исключения хочется упасть на мягкую кровать. Любите и жалуйте - Бристоль.

Аперитив

Ирина Адамова: "В детстве мечтала быть медийной личностью"

Шеф-кондитер и руководитель проекта «Сладкая лаборатория Санта Фе» знаменита своими произведениям не только в регионе, но и за его пределами – она стала участницей шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница», а сейчас планирует создать огромный четырехметровый торт

Портреты

Евгений Подгаевский: "Я бы не назвал себя писателем"

Филолог, член Союза журналистов СССР и автор художественных текстов из Минеральных Вод написал сценарий, по которому кинокомпания Star Media сняла мистическую мелодраму «Я думал, ты будешь всегда».

Тенденции

В Пятигорске открылась новая кофейня Sack's

Сверхуспешная сеть Sack’s Group, фастфуд-рестораны которой ежедневно собирают многочисленную публику, открыла свой первый кофешоп с авторскими бодрящими напитками и умопомрачительной выпечкой.

Путешествия

Пляжи, вечеринки и еда: Как правильно отдохнуть на Ибице?

Мы собрали гид по самому модному европейскому направлению для отдыха и рассказываем, как провести свои каникулы на Ибице

Что Где Есть

Что Где Есть в Ставрополе: Новый сезон

Краевая столица, где о высокой кухне знают все и даже больше

Аперитив

«АПОЖ» подкралась незаметно

Поэтессу из города Ессентуки Ольгу Шапинскую уже окрестили Шнуровым в юбке – в своих стихах она затрагивает злободневные темы современных взаимоотношений между людьми и не стесняется выражать мысли с помощью нецензурной лексики. В июле она выпустила свой первый сборник «АПОЖ», куда вошли более сорока ее произведений.

Портреты

Альфред Лао - об инстаграме, работе в США и предпринимательстве

Руководитель проекта «Деловой Кавказ» с двадцатилетним стажем в сфере маркетинга и консалтинга создает образовательные продукты под торговой маркой «Дофига Диджитал» и первым в регионе запустил серию обучающих бизнес-ужинов для предпринимателей.

Герои

Владимир Гаврелюк: "Каждая уважающая себя крафтовая пивоварня должна сварить «Российский имперский стаут»"

Директор и главный технолог первой в Ставропольском крае крафтовой пивоварни «ПетровичЪ» запустил пятьдесят уникальных сезонных сортов элей, лагерей, стаутов и активно развивает питейную культуру через призму семи пивных заведений сети.

Тенденции

Крафтовая революция: энциклопедия Ставропольского крафта

Для традиционного номера про еду «Ств.Собака.ru» круглый год каталогизирует актуальные гастротренды.

Что Где Есть

Что Где Есть в Ессентуках-Кисловодске: Новый сезон

Курортное разнообразие от сочных хинкали до наваристого борща на шкварках с пампушками

Тенденции

Что Где Есть в Пятигорске: Новый сезон

Гастроаттракцион невиданной щедрости: шашлык, стейки, разноплановый фастфуд – от гиро до увесистых бургеров и знаменитое мороженое

Купить журнал:

Выберите проект: