Герои | Бары и рестораны | Ставропольe | Sobaka.ru
Марина Шестак: Могу сказать одно – мой ежемесячный кредит ТОЧНО не даст мне закрыть кофейню и сдаться.
Блогер, совладелица кофейни The Coffee Place и друг редакции Марина Шестак, рассказала дорогой редакции, о том что значит "просто открыться второй раз" и чего ждать молодому бизнесу после карантина.
Алексей Рубан: Секреты правильной пиццы
В режиме самоизоляции невозможно отказаться от своих гастрономических пристрастий, но всегда можем заказать любые блюда в ресторанах и кафе, благо многие из них перешли на онлайн и с радостью доставят вам в короткий срок все, что пожелаете. В Топ 5 доставки уверено входит – Пицца. Основатель и шеф-повар пиццерии «СОЮЗ» Алексей Рубан согласился развенчать миф о ее вреде и объяснить, как правильно выбрать пиццу. Спойлер: теперь знаем, как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях.
Владимир Клименков: «Теперь мы вместе – гости дома, а мы по-прежнему в ресторане, правда пока в пустом».
Идеолог и управляющий партнер проектов Tesla grill&bar (Пятигорск) и Огонёк (Кисловодск), Владимир Клименков рассказал «СТВ.Собака.ru» о том, какое будущее ждет региональный общепит после окончания пандемии, как сохранить клиентов и что делать в период пока рестораны закрыты.