18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Татьяна Рыбакова: «К 14 годам я набрала вес 105 кг и забеспокоилась»

Блогер и консультант по питанию похудела сама и теперь учит худеть десятки миллионов людей, а ЗОЖ-приложение с ней недавно вышло в Китае.

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

Кондитер из Уфы Ольга Носкова делает самые красивые в мире торты

Номинантом премии The Shorty Awards, чьими тортами восхищаются Independent, BuzzFeed и даже Бритни Спирс, заказывая у нее сладкое.

6 баров Ставропольского края, где действительно круто зажигать

Да, наш климат не для клубов, но для танцев у нас есть бары: мы советуем, в каких питейных заведениях чаще надо выходить на танцпол.

Бек Нарзи: «Петербург — №1 в барной индустрии, потом Москва и остальные. Кто не согласен — валите на хрен»

Первый блогер барной индустрии составляет неофициальный командный зачет отрасли.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Гиро нашего времени

Мы постарались разобраться, почему пища греческих богов приобрела внушительную популярность в Ставропольском крае, нещадно мучали расспросами гиро-мейкеров и гугл, дабы докопаться до исторических корней, и, само собой, решили важную стратегическую задачу по нахождению самых вкусных экземпляров в...

Не рыба, но мясо

Мы каталогизировали мясной общепит и рассказываем о лучших представителях этого жанра.

На именитой высоте

Гастрономический год в регионе наступил совсем не с боем курантов, звуком вылетающих пробок игристого и под знакомый вкус традиционного оливье. Новое летоисчисление ресторанный бизнес края получил благодаря открытию федерального проекта Аркадия Новикова – «Высота 5642». Шеф-повар Макар Калашников...

Дата публикации: 30 марта, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: