18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Известный в Ставрополе бар GytBar открыл новую локацию

Одни из законодателей пивного рынка на Ставрополье – владелец сети баров GytBar Евгений Заря и управляющий Владислав Афанасьев подытожили моду на крафт и бургеры своим новым заведением в историческом здании Ставрополя.

Эксперимент редакции: какие коктейли можно приготовить с российскими лимонадами?

Редакция совместно с "Баром с песнями" провела полное импортозамещение и научилась готовить популярные коктейли без привычной зарубежной газировки.

Ресторан «Большой Балкон» сообщил о своем закрытии

Феномен ресторанной индустрии Ставрополья и наш старый друг в мире гастрономии подал в отставку.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Дата публикации: 13 марта, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: