18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Как прошел гастроужин в Rusalkin Rest

«ПРМ.Собака.ru» и Rusalkin Rest провели совместный гастрономический ужин. Шеф-повар Юрий Гуляев и шеф-бармен ресторана Денис Меньшиков создали меню в концепции «один весенний день среди зимы», где каждое блюдо и напиток соответствовал времени дня. Так, ужин начался с освежающего коктейля с нотками алоэ, винограда и с соком лайма и игристым в сопровождении крудо из охлажденного лосося с авокадо, манго и компрессионным ананасом, а завершился уткой, маринованной в сливовом вине с японской грушей, обжаренным редисом и мини-кукурузой с насыщенным цветочной ароматикой коктейлем.

Цветочный бутик Flow украсил вечер весенними композициями, а DJ Basco поддерживал активное настроение ужина. Гости попробовали пять курсов блюд и коктейлей, а после ужина каждый получил подарок от партнеров: сети премиальных химчисток Bianca и проекта авторской парфюмерии и косметики Molecule.

Фото: Никита Чунтомов
Информационный обзор редакции

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: