• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Как прошел тест-драйв полноприводных автомобилей от Audi в Перми

Последние выходные лета выдались весьма динамичными: на картодроме в Камской долине прошло тест-драйв мероприятие Audi quattro Days 2021. На специально подготовленных площадках с разными типами покрытий, в условиях бездорожья, на скоростных участках и на полосе препятствий автомобили немецкого бренда из Ингольштадта продемонстрировали свои лучшие ходовые качества.

На мероприятии было представлено сразу несколько новинок: Audi Q5 Sportback, Audi A3 Sedan и A3 Sportback, электрический полноразмерный кроссовер Audi e-tron Sportback и модели линейки RS — Audi RS 6 Avant, RS 7 Sportback, RS Q8.

Кроссоверы нового поколения Audi Q5 Sportback и Q7 смело бросали вызовы лесополосе, броду и искусственным препятствиям, выстроенными в off-road парке. Поклонники захватывающего драйва оценили скоростные заезды на легковых автомобилях Audi A4, A5 Sportback, A6 и A7 Sportback, а также на совершенно новых моделях линейки RS.

Под чутким руководством инструкторов из школы экстремального вождения Vasin Driving School участники мероприятия опробовали легендарный привод quattro и прочувствовали всю его мощь на бездорожье и высоких скоростях. Счастливчиков, выигравших в лотерее, ожидала поездка на пассажирском сидении нового Audi RS 6 Avant, за рулем которого старший тренер школы quattro Антон Емельянов превратил трассу в источник ярких эмоций и новых впечатлений.

Ауди Центр Пермь благодарит всех гостей и партнеров события: представительство Audi Russia, школу водительского мастерства Vasin Driving School, лизинговую компанию Carcade, журнал Собака.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: