18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Как прошла вечеринка в стиле Fiesta

Подписаться:

Поделиться:

В гастро-баре Piu Vino прошла вечеринка журнала ПРМ.Собака.ru в стиле испанской фиесты под зажигательные ритмы латинской музыки.  За танцевальную программу отвечали преподаватели школы GallaDance Колизей, которые провели несколько мастер-классов,  а директор GallaDance Элла Белых сообщила гостям о старте совместного с ПРМ.Собака.ru танцевального проекта, итог которого будет подведен на вечеринке в честь 11-летия журнала в Перми.

Event-агентство Ежевика, соорганизатор вечеринки, подготовило для гостей настоящую фестивальную программу с играми в лимбо, мастер-классами по созданию украшений и яркой фотозоной. Ресторатор и креатор Данил Гурьянов стоял за баром и готовил свою фирменную сангриту в двух вариациях. 

В зоне мастер-классов иллюстратор Анжелика Шилова рисовала фэшн-скетчи с образами гостей, мастера Atelier 2.0 учили создавать необычные аксессуары из обычных лент, а фейс-гуру студии FaceRoom обучали массажу гуаша. 

Вечеринка прошла при поддержке постоянного партнера ПРМ.Собака.ru — многофункционального комплекса с клубных домом «Москва». Редакция также выражает благодарность за помощь в организации вечеринки проекту Правильное вино, гастрономической лавке Скажите сыр

Фото: Евгений Вотинцев

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: