Журнал «ПРМ.Собака.ru» провел третью кулинарную встречу для друзей из серии «Просто Ужин». Под руководством Марии Белозеровой в ее студии «Pro100вкусно» в сопровождении тики-коктейлей от Александра Рыжкова участники познакомились с мексиканской кухней, научились готовить кукурузные чипсы начос с соусом гуакамоле на закуску, мясное горячее блюдо чили кон карне и такос с рыбой и гуакамоле, с курицей и сальсой, с острыми овощами.
Как прошла третья кулинарная встреча для друзей «Собака.ru» из серии #ПростоУжин
Журнал «ПРМ.Собака.ru» провел третью кулинарную встречу для друзей из серии «Просто Ужин». Под руководством Марии Белозеровой в ее студии «Pro100вкусно» в сопровождении тики-коктейлей от Александра Рыжкова участники познакомились с мексиканской кухней, научились готовить кукурузные чипсы начос с соусом гуакамоле на закуску, мясное горячее блюдо чили кон карне и такос с рыбой и гуакамоле, с курицей и сальсой, с острыми овощами.
Автор:
Комментарии (0)