• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

В Перми прошел предпоказ фильма «Будь моим Кириллом»

8 апреля в прокат вышла легкая романтическая комедия «Будь моим Кириллом» (16+) производства компании Good Story Media и телеканала ТНТ. Специально для пермяков за два до премьеры был организован единственный предпоказ, который состоялся 6 апреля в кинотеатре «Кристалл».

В составе продюсеров фильма пермяки Антон Щукин и Антон Зайцев, а также Артем Логинов, Анна Макаренкова, Антонина Зорина. Режиссер картины – Алла Елисеева, автор сценария – Анна Макаренкова.

Представлять новый фильм в Пермь приехали актеры, исполнители главных ролей – Анастасия Евграфова и Виталийс Семеновс. Помимо актеров фильма, журналистов и блогеров, гостями показа стали обычные пермяки, которые могли бесплатно зарегистрироваться на него через TimePad и увидеть премьеру раньше остальных.

Анастасия Евграфова, актриса:

— В фильме есть очень правильный смысл, что ты не должна красить губы помадой, носить глубокое декольте или завить волосы, чтобы кому-то понравится, ты должна нравится просто так. И когда такое происходит, это и есть нравится по-настоящему. Думаю, что фильм будет интересен очень многим от 20 и гораздо старше. Интересно будет смотреть 30-летним людям, которые не вписываются в рамки стандартов «ты должен/ты должна», а также родителям, у которых детям по 20-30 лет.

Виталийс Семеновс, актер:

— Каждый человек может прийти на этот фильм и увидеть там себя, а не абстрактах героев, поразмыслить, посмотреть на себя со стороны. Мне кажется, что это кино очень близко, в хорошем смысле, простому человеку. Может, кто-то посмотрит этот фильм и решит что-то поменять в своей жизни, это будет импульс, что не нужно подстраиваться или что-то из себя строить.

Случалось ли вам в жизни придумывать себе партнера? Идеального, внимательного, любящего, но в реальной жизни совершенно недоступного. Для 32-летней Саши, работающей шеф-поваром – это тренер по бегу Кирилл, о котором она рассказывает бабушкам и маме как о своем парне. Паша, лучший друг и муж ее сестры, в семье которого «все сложно» и год уже не было секса, узнает о махинациях Саши с несуществующем крашем и, чтобы ей помочь, записывается в ту же секцию по бегу, чтобы начать убегать от проблем вместе. Героям предстоит сделать решительные шаги к собственному счастью, пока они не поймут, что убежать от настоящей любви ни у одного из них не получится.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: