• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Вечеринка Instax MSW party в баре «Наташа»

В Перми 8 апреля в баре «Наташа» прошла незабываемая вечеринка Instax MSW party. Это первое мероприятие 2021 года, на котором можно было протестировать все гаджеты бренда Fujifilm Instax и увидеть горячие новинки текущего сезона.

Главными героями вечеринки стали громкие новинки 2020 года – базовые модели Instax mini 11 и Instax SQ1, звездный Instax WIDE 300, инновационный Instax mini Link и его ближайший квадратный друг Instax Share SP-3, гаджеты расширяющие рамки привычного, гибридные и технологичные Instax SQ 20 и Instax mini Li Play.

В творческой неформальной атмосфере под чутким руководством обаятельного ведущего Славы Тойменцева гости вечеринки делали ламповые фотокарточки на память до самого позднего вечера. Задавал ритм вечера и отвечал за самые зажигательные миксы DJ Александра Суханова.

Журналисты и блогеры смогли не только протестировать гаджеты Instax, но и попробовали себя в качестве моделей в одной из трех модных фотозон, организованных специально для раскрытия главных особенностей каждого формата. Каждая из зон пользовалась популярностью на протяжении всего мероприятия, гости унесли с собой множество снимков и приятных впечатлений. Самые смелые попытали удачу в интересной Instax-игре, поиграть в которую можно небольшой компанией с использованием яркого принтера моментальной печати Instax mini Link.

Кирилл Мартынов, представитель бренда Instax:

— На смену Instax mini 9 вышла новая модель – Instax mini 11. Камера отличается не только обновленным дизайном и техническими характеристиками, Instax mini 11 стала максимально простой в использовании. Теперь, чтобы начать делать незабываемые снимки, достаточно достать камеру из коробки, вставить батарейки и пленку. На наш взгляд, новая камера стала максимально доступной и идеальной с точки зрения функционала.

Сейчас в линейке Fujifilm Instax восемь камер и два принтера. С компактным принтером быстро и удобно распечатать фотографии из галереи, Instagram или Facebook, достаточно лишь скачать приложение на смартфон или планшет.

Мою самую любимую модель камеры – Instax mini 25 – уже не выпускают. Она была очень классная, маленькая и тонкая. Когда я был холост, то знакомился с девушками в парке, предлагая сфотографировать их на эту камеру. Из того, что сейчас выпускают, мой фаворит — Instax mini 90. Это одна из самых продвинутых наших аналоговых камер.

В 2021 году Instax продолжает радовать поклонников моментальной печати, расширяя линейку устройств и аксессуаров, внедряя новые технологии в гаджеты, а также закрепляя за собой статус мирового тренда. Все модели линейки Instax и последние новости бренда доступны на официальном сайте и в социальных сетях. Новинки Instax уже доступны в магазинах города.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: