• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Как прошел грузинский ужин совместно с кулинарной студией «Аппетитто»

«ПРМ.Собака.ru» продолжила серию ужинов, на которых друзья редакции учатся готовить блюда разных стран мира, дегустируют вино и обсуждают мировую гастрономию. Второй ужин был посвящен грузинской кухне. Олег Ванков, шеф-повар и владелец кулинарной студии «Аппетито», учил готовить несколько видов хачапури, чашушули из говядины и вишнево-гранатовый морс с мятой. За дегустацию вина отвечал сомелье и амбассадор проекта «Правильное вино» сети магазинов «Семья» Евгений Сазонов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: