• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Как прошел девичник «ПРМ.Собака.ru» в Piu Vino

Накануне 8 марта в гастробаре Piu Vino прошла самая девичья вечеринка сезона. «ПРМ.Собака.ru» вместе с event-агентством «Ежевика» собрали полсотни девушек, чтобы отметить наступление весны и от души повеселиться.

Прямо у входа гостей встречал обновленный Audi A4 от «Ауди Центр Пермь». Вечеринка началась с DJ-сета от издателей «ПРМ.Собака.ru» и дегустации устриц от Clever Fish, а закончилась далеко за полночь танцами под живое выступление Анеш Джанелидзе. Не обошлось без огромной коробки для куклы Barbie, фонтана с розовым шоколадом, конкурса красоты и турнира по просекко-понгу — атрибутов настоящего девичника. За бьюти-зону отвечали тату-студия Rite, которая подготовила для всех авторские переводные татуировки, студия Nails' Room со спа-масажем рук и визажист Полина Козынцева с впечатляющим запасом блесток, которыми девушки дополнили свои и без того яркие аутфиты.

Капельку магии в вечеринку добавили «зубная фея» Ксения Новикова (директор сети немецких стоматологий «Гутен таг») и вэлнесс-коуч Светлана Станковская, чьи метафорические карты рассказывали девушкам о тайнах их судьбе. Без подарка не осталась ни одна — весь вечер ведущий Иван Фоминых разыгрывал подарки, а также проводил состязания в эрудиции, креативности и смелости. Сеть немецких стоматологий «Гутен таг» наградила победительницу в конкурсе дефиле, тату-студия Rite выбрала самую креативную, а многофункциональный комплекс с клубным домом «Москва» вручил приз самой умной участнице.

Фото: Никита Чунтомов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: