18+

Люди Перми

Анастасия Павленкова

Интернет, Еда, Медиа

День рождения: 29 августа 1984 года

Ресторанный обозреватель сайта и журнала «Собака.ru». В узких кругах проходит под кодовым именем «следопыт общепита». 

Дата публикации: 4 апреля, 2014

Репортажи

Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге» — 2022

Фуди собрались в легендарном ресторане «Европа».

Что Где Есть

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Открытия

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Тенденции

Как стать лучшим молодым шефом мира?

Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.

Герои

Как выпускники ресторанов Арама Мнацаканова захватили Петербург и Берлин

Владелец Probka Family Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine с сыном Михаилом — и это не единственный его воспитанник с карьерой в общепите: мы собрали всех выпускников холдинга, которые открыли свои успешные проекты.

Город

Редакция «Собака.ru» подводит итоги 2016 года

Мы порефлексировали и выбрали самые важные личные и не очень итоги уходящего года.

Герои

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.

Репортажи

«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2016. Красная дорожка. Часть 1

Матильда Шнурова, Андрей Малахов, Юлия Барановская, Александр Терехов и другие гости на главной премии года.

Тенденции

Как выбирали лучшего бармена мира в 2015 году

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась в Южную Африку, чтобы узнать, кто, как и почему стал лучшим барменом планеты в 2015 году на главном мировом конкурсе Diageo Reserve World Class.

Тенденции

Ресторанные тенденции и антитренды: от закуски до десерта

Наш следопыт общепита Анастасия Павленкова хвалит и ругает тенденции гастросезона.

Репортажи

«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2014. Красная дорожка

Девятая ежегодная церемония вручения премии журнала «Собака.ru» на «Сибур Арене».

Купить журнал:

Выберите проект: