• Образ жизни
  • Путешествия
Путешествия

Полное единение с природой в парк-отеле «Побег из города»

В Перми появилось место, куда хочется сбежать от унылых городских будней, чтобы расслабиться, получить заряд бодрости и начать проповедовать датскую жизненную философию хюгге. Всего в 40 км от центра города, скрытый от людских глаз, разместился парк-отель «Побег из города» с домиками в скандинавском стиле.

«Побег из города» расположен среди хвойного леса недалеко от берега Камы в районе Усть-Качки. Парк отель скорее напоминает небольшую деревеньку где-нибудь на просторах Скандинавии, чем типичную базу отдыха. Территория не омрачена бетонными строениями и асфальтными дорожками, подход основателей «Побег из города» в том, чтобы не встраивать природу в объект, а максимально встроить объект в природу.

Всего на территории восемь уютных домиков: шесть двухместных и два четырехместных. В каждом из них есть кухонные принадлежности, холодильник и газовая плита. Любоваться видом можно из панорамного окна прямо не вставая с двуспальной кровати. В домиках оборудованы электрические отопители, а в некоторых для тепла и атмосферы можно зажечь камин. Интерьеры выдержаны в скандинавском стиле: для отделки использовали приятные глазу натуральные материалы природных оттенков, а в дизайне отдано абсолютное предпочтение простоте, функциональности и уюту.

Вдоль домиков обустроены террасы, чтобы созерцать просторы и наслаждаться чистым воздухом, и зона барбекю для ваших кулинарных шедевров. Большой плюс — у домиков нет общих зон, что обеспечивает приватность.

Концепция парк-отеля — отдых вдали от города и шума, в том числе цифрового. На территории нет микроволновок, телевизоров и интернета (в экстренных ситуациях можно воспользоваться wi-fi в зоне администратора), но, поверьте, связываться с миром вам будет некогда.

Уставших после дороги путешественников ждет не только свежий воздух и тишина, но и спа-комплекс — для этого оборудован целый шатер с джакузи внутри. Для полного детокса от мегаполиса разработано несколько спа-программ: массаж лица, спины и всего тела, несколько видов пилингов и обертывания. Идеальным завершениям дня станет поход в баню.

На базе «Побег из города» работает прокат различных транспортных средств. Так, исследовать окрестности летом, осенью и весной можно на квадроцикле или велосипеде, а в снежное время года на снегоходе или лыжах. Среди других развлечений можно выбрать поиграть в настольные игры, бадминтон или просто посидеть у костра в компании любимого человека, семьи или друзей. Кстати, зимой на территории появится каток и горка для детей.

Такая тихая обстановка способствует медитативному отдыху и любованию природой. «Побег из города» выглядит как место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Материал из номера:
Октябрь — Ноябрь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: