• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

По зубам: сети клиник немецкой стоматологии «Гутен Таг» 15 лет

Довольствоваться только лишь славой надежной стоматологии с огромным опытом – это точно не про них. Добавим к идеальному результату харизму, дерзость, уверенность в себе и сексуальность и получим типичного пациента «Гутен Таг». Мы поговорили с пятью яркими обладательницами идеальных улыбок от «Гутен Таг», чтобы узнать, как красивая улыбка помогает им в работе, что они говорят по утрам своему отражению и чем поднимают себе настроение.

Ксения Новикова

директор сети немецких стоматологий «Гутен Таг»

В 18 лет я впервые отбелила зубы, и из ярко-желтых они стали белыми. Тогда на мою улыбку стали обращать внимание, а я поняла, что хочу улыбаться постоянно.

Чтобы я улыбнулась, специально ничего делать не нужно! Это мое естественное состояние.

Когда у меня нет настроения, когда я плачу или даже болею, я всегда улыбаюсь себе и говорю, что все пройдет. Это прием, который работает мгновенно.

По утрам я всегда мысленно настраиваюсь на то, что сегодня для меня все сложится идеально. И обязательно улыбаюсь своему отражению в зеркале, ведь оно мне очень нравится!

Улыбка может сказать гораздо больше, чем слова. Но если она неискренняя, собеседник обязательно это почувствует.

Моя улыбка спасла меня, когда я сдавала на права. Меня бы точно отправили на пересдачу, если бы я, нарушая правила, не улыбалась инспектору во все тридцать два зуба.

Я обожаю свою улыбку за то, что это моя визитная карточка, которая сражает всех наповал. Она гармоничная, ровная, красивая. Я мечтаю, чтобы каждый мог вот так, открыто и без стеснения, улыбаться.

Уверенный в себе человек всегда знает, что, когда и с какой громкостью нужно говорить, знает свои плюсы и минусы, часто и искренне улыбается.

Оксана Focus

владелица студии и модельного агентства Focus

Я поняла, что хочу чаще улыбаться после того, как врачи клиники «Гутен таг» поработали над моей улыбкой и сделали ее идеальной.

Меня может рассмешить хорошая шутка. Умение хорошо шутить – это показатель высокого интеллекта.

Если у вас плохое настроение, нужно вспомнить о чем-то приятном: о путешествии, приключении или курьезном случае, который вас рассмешил.

Я считаю, что с утра нужно задавать себе настроение на весь день. Нужно улыбнуться своему отражению, подумать о предстоящих делах и о том, как бы вы хотели, чтобы они сложились.

На работе и на переговорах особенно очень важно улыбаться, потому что улыбка вызывает симпатию и доверие собеседника. Улыбка помогает легко выйти даже из сложной ситуации.

Будучи студенткой, я однажды шла по улице, и один из моих высоких каблуков сломался под самый корень. Я увидела, что рядом идут ремонтные работы, подошла к рабочим, улыбнулась, мы с ними вместе посмеялись, и они помогли мне закрепить каблук, чтобы я смогла дойти до дома.

Я люблю свою улыбку за то, что она прекрасна. Я замечаю, как многие люди обращают на нее внимание, присматриваются и с восхищением отзываются.

Во время учебы на юрфаке мне сделали самый необычный комплимент. Я сдавала экзамен очень строгому преподавателю, отвечала невпопад, сочиняла ответы, и он, глядя на меня, сказал: «Что ж вы не доучили? Видно же, что лицо обезображено интеллектом. Идите, зачет».

Уверенный в себе человек не паникует и в любой ситуации находит решение, он спокоен, уравновешен и ведет себя с честью и достоинством.

Екатерина Караваева

маркетолог сети немецких стоматологий «Гутен Таг»

Моя карьера началась с работы на телевидении. На кастинге телеведущих после первого же дубля режиссер попросил повторить те же слова, но с улыбкой. После этого мне показали оба дубля, и меня впечатлило то, как улыбка меняет внешность.

Когда мне грустно, я просто заставляю себя улыбнуться. Три минуты держу улыбку на лице и бац, – хорошее настроение приходит само.

По утрам у меня есть ритуал. Бабушка научила меня заговаривать воду, и когда я умываюсь, всегда это делаю. Смешно, но ведь главное, что я верю в действенность метода.

Я считаю, что если вы не улыбаетесь на работе, то пора ее менять.

В детстве я была очень серьезной и редко улыбалась. Возможно, именно потому, что улыбка моя была далека от идеала. После брекетов состояние зубов стало лучше, но привычка быть угрюмой осталась.

Теперь чтобы я улыбнулась, достаточно просто улыбнуться мне. Я улыбнусь в ответ, даже если буду очень серьезна в этот момент.

Я люблю свою улыбку! Она позволяет мне надевать самые белые вещи. Как перфекционисту для меня важно, чтобы цвет блузки не был белее зубов. Раньше я носила оттенки айвори или шампань, теперь же в моем гардеробе множество кипенно-белых вещей.

Самый необычный комплимент мне сделали на автомойке. Я привезла мыть свою старенькую Тойоту, на которой ездила восемь лет, и мужчина в очереди сказал, что я красивее своей машины в десять раз. Я посмеялась: «Всего лишь в десять?». Но машину вскоре поменяла – это стало последней каплей.

Уверенный в себе человек точно знает, чего он хочет, всегда настроен позитивно, держит слово и уважает мнение окружающих.

Екатерина Белка

ресторатор, блогер

Я поняла, что нужно улыбаться как можно чаще с самого рождения. На всех детских фото я реву или смеюсь.

Чтобы я улыбнулась, меня нужно пощекотать или подарить цветы.

Когда мне плохо, я слушаю грустные песни и быстро езжу за рулем.

По утрам ловлю себя на мысли, что я похожа на мультяшку, и меня это заставляет улыбаться.

На работе нужно обязательно улыбаться, потому что нормальный человек на работе счастлив.

Все двери открывает не декольте, шпильки или мини, а искренняя улыбка.

Я люблю свою улыбку за то, что она меня украшает.

Самый необычный комплимент, который мне делали, – «ты не похожа на русскую, потому что очень часто улыбаешься».

Уверенный в себе человек принимает себя, постоянно пребывает в приподнятом настроении и очень любит жизнь.

Александра Морозова

Miss Supermodel Worldwide 2018, директор Всероссийского конкурса красоты Supermodel Russia, модель

Я всегда была открытым человеком, который идет с улыбкой по жизни.

Чтобы я улыбнулась, нужно чтобы вы улыбнулись мне.

От хандры спасает разговор с близкими людьми, но у меня редко бывает плохое настроение.

По утрам я обычно говорю себе: «Ты чертовски красива, но мы опять опаздываем!».

Улыбка в бизнесе очень важна! Я занимаюсь организацией Всероссийского конкурса красоты, и здесь определенно нужна искренняя улыбка. Это моя визитная карточка, которая помогает налаживать отношения с партнерами, участницами конкурса и командой.

Я считаю, что обязана победой на Miss Supermodel Worldwide 2018 своей улыбке. В течение четырнадцати дней конкурса я была в хорошем расположении духа и всегда улыбалась.

Я люблю свою улыбку за то, что она идеальная!

Мне часто делают необычные комплименты, но муж всегда выбирает для меня лучшие, например: «Ты грациозней ленивца из «Ледникового периода»».

Уверенный в себе человек честен, целеустремлен и не ищет причин для счастья.

Сеть клиник немецкой стоматологии «Гутен Таг», ул. Снайперов, 3, Петропавловская ул., 29, тел. (342) 288-0099, medgut.ru, @gutentag_perm

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Фото: Евгений Деменев

Материал из номера:
Июль — Август 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: