• Мода
  • Вещи
Вещи

Tommy Hilfiger представил осенне-зимнюю коллекцию The Explorer Club, вдохновлённую природой, треккингом и походами

Американский бренд Tommy Hilfiger представил коллекцию The Explorer Club, вдохновленную природой, треккингом и походами. Отправляясь навстречу приключениям, не забываем про стильный дресс-код. Шерстяное пальто, водонепроницаемая куртка, худи и свободный пуловер-джерси — всё это можно найти в новой осенне-зимней коллекции американского бренда.

Ключевая идея коллекции — возвращение к природе, прославление красоты нашей планеты и реальные действия по её защите. В этом сезоне Tommy Hilfiger делает ставку на экологические инновации: все вещи выполнены из переработанных материалов и материалов на органической основе без использования полиуретана.

В женской коллекции есть всё для долгих прогулок на свежем воздухе: шерстяные пальто, свободные и теплые пуховики, свитер из смесовой ткани с альпакой, уютные худи и джоггеры, джинсы, трикотажные рубашки и маст-хэв этого сезона — стильное платье-рубашка с фирменным принтом Tommy Hilfiger. Большинство вещей из коллекции выполнены в однотонной эстетике — чистой, сбалансированной и спокойной природной палитре.

Среди вещей мужской линейки плотная вельветовая рубашка, шерстяной свитер с логотипом Tommy Hilfiger, непромокаемая куртка, спортивные штаны и футболки с фирменным флагом. В мужской палитре природные тона дополнены разнообразными узорами: шотландкой, полосками, пейзажными принтами и клеткой.

Магазин Tommy Hilfiger, ТРЦ «Планета», ш. Космонавтов, 162 Б

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: