Платье из экокожи, супер мягкий вельвет и бомбер-пилот: что сейчас брать в коллекции MAX&Co?

Стилист Татьяна Жильцова рассказывает про базовые вещи осеннего гардероба, которые являются воплощением удобства и образцом стиля бренда MAX&Co.

Футболка TEE с макси-логотипом MAX&Co. — является ярким выражением духа бренда, а также ключевым изделием MAX&Co. Она легко сочетается и дополняет любые образы: от оригинальных комплектов до нарядов в уличном стиле. Фасон унисекс и широкий диапазон размеров делают ее идеальной даже для мужчин. Должна быть в вашем гардеробе!

Два в одном: двухцветный и двусторонний кожаный пояс. Достаточно отсоединить и перевернуть защелкивающуюся металлическую пряжку, чтобы увеличить количество возможных сочетаний.

Одно из самых простых решений — добавить к образу трендовый головной убор. Например, бейсболку от MAX&Co. из технического атласа! Доступна в широкой палитре сезонных оттенков!

Функциональная эстетика дезертов MAX&Co. идет в ногу с модой. Актуальный цвет, толстая резиновая гусеничная подошва и два комплекта шнурков — в светлом и контрастном оттенке. Можно сочетать с юбками, платьями, спортивными костюмами и джинсами.

Бомбер-пилот и брюки-джоггеры — оригинальный комплект, в котором увеличенный силуэт бомбера сочетается с мягким кроем брюк. Его можно дополнить сникерсами, чтобы получить расслабленный и стильный аутфит, либо обувью на каблуке для создания женственного современного образа.

Комплект из супер мягкого вельвета в рубчик абсолютно незаменим этой осенью! Толстовка и джоггеры вместе образуют спортивный костюм в городском стиле. Практичность и стиль – что может быть лучше?!

Платье из экокожи — маст-хэв осенне-зимнего сезона. Среди разнообразия фасонов лидирует платье-рубашка. Подойдет практически любой фигуре. Носим как положено в качестве платья, но и создаем более интересные образы, сочетая с майками, водолазками, классическими рубашками и даже джинсами.

«Тотал» самая продвинутая схема сочетания одежды. «Тотал» может быть, как по цвету, принту и фактуре, так и в одном и том же рисунке или в одном и том же материале. В нашем случае  представлен тотал из экокожи – фаворит нового сезона.

Пальто из сетки станет модной альтернативой тренчкоту или кардигану. А приятный голубой оттенок добавит положительных опций любому природному колориту внешности. Сочетаем с майками и джинсами, а также с юбками плиссе и летящими платьями.

Две сережки — скучно, одна серьга — самое то. Держим фокус на цепь, панк эстетика на пике. Ультрамодная моносерьга подойдет для любого случая и станет оригинальным штрихом к образу.

Магазин MAX&Co., Сибирская ул., 4а, taplink.cc/maxandcoperm@maxandcoperm

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты