• Мода
  • Украшения
Украшения

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH украсил образы гранд-дам города Перми

В специальном проекте выпуска драгоценности ювелирного дома CHAMOVSKIKH украсили образы гранд-дам города Перми, подчеркнув индивидуальный стиль и красоту каждой героини.

Украшения CHAMOVSKIKH — это впечатляющий и символичный дизайн, запатентованные технологии и эксклюзивные камни инвестиционного порядка.

На Диане Габдуллиной: серьги «Куала-Лумпур», браслет «Вечерний Сингапур», танзаниты, бриллианты, белое золото; колье Jazz age, белое золото, нанокерамика; кольцо с сапфиром и бриллиантами Classic (все — CHAMOVSKIKH)

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH, основанный в 1996 году, прошел путь от ритейлера до международного бренда с собственным высокотехнологичным производством полного цикла и месторождением драгоценных камней на Шри-Ланке. Сегодня компания прочно занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке в премиальном сегменте.

На Ирине Южаниновой: серьги и кольцо Classic с изумрудами и бриллиантами; колье с крестом, бриллианты, белое золото (все — CHAMOVSKIKH)

CHAMOVSKIKH разрабатывает и патентует собственные технологические новации. В арсенале бренда: поворотный механизм серьги, обеспечивающий идеальное положение украшения относительно овала лица, трансформации колец под определенные случаи, ключ-подвес с возможностью сохранять цифровые коды и другие разработки.

На Марии Годоваловой: серьги и кольцо «Сидней», жемчуг Южных морей, бриллианты, белое золото; колье с крестом, бриллианты, белое золото (все — CHAMOVSKIKH)

Более 70% драгоценностей разработаны по индивидуальным заказам клиентов в единственном экземпляре. Создание эксклюзивных украшений – важнейшее, но не единственное направление деятельности CHAMOVSКIKH. Ювелирный дом уделяет большое внимание изготовлению бизнес-сувениров, уникальных подарков и деловых аксессуаров. Они выполняются с учетом философии бренда-заказчика и его корпоративного стиля.

На Элле Белых: сет с рубиновыми сердцами и бриллиантами, белое золото; кольцо Classic, бриллианты, белое золото (все — CHAMOVSKIKH)

Драгоценности CHAMOVSKIKH — признанные произведения ювелирного искусства. Бренд имеет более 50 наград, которые ежегодно вручаются на престижных международных конкурсах России и мира.

Екатеринбург, КД «Тихвинъ», ул. Сакко и Ванцетти, 99; ТЦ «Покровский пассаж», ул. Розы Люксембург, 4, тел. 8 800 234 99 22, chamovskikh.com, @chamovskikhjh

Стилист: Юлия Смирнова

Материал из номера:
Октябрь — Ноябрь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: