• Мода
  • Спецпроекты
  • Украшения

Бренд «Сила природы» представляет коллекцию, вдохновленную стихами, «Наслаждаюсь тобою»

Любое произведение искусства начинается с идеи – яркого образа или нескольких слов, рождающих смысл нового. Иногда эти слова складываются в строчки коротких и ясных текстов, а если повезет, то эти строчки становятся стихами.

  • Серьги коллекция «Наслаждаюсь тобою». Гранат-спессартин кристалл, турмалин оранжевый, черный бриллиант, черный родий, золочение, серебро 925°

  • Кольцо коллекция «Наслаждаюсь тобою». Гранат-спессартин кристалл, турмалин оранжевый, черный бриллиант, черный родий, золочение, серебро 925°

Именно так появились стихи, посвященные инклюзивным украшениям Сила Природы. Вернее, наоборот – сначала были стихи, потом художники воплотили поэзию в ювелирных украшениях, которые теперь можно читать также как читают стихи.

Но и сами стихи были рождены благодаря мудрым посланникам – природным самоцветам. Их энергетика рождает новое сильное желание и понимание, как стать счастливой – это настоящие подсказки, разгадать которые можно только открыв в себе силы и чувства, заложенные самой природой.

Эти стихи – плод личного и коллективного творчества – настоящие жемчужинки, перлы, советы, помогающие осознать многогранность счастья и помочь дотянуться до своего счастливого часа, во время которого весь мир вокруг вдруг станет лучше, ведь это возможно потому, что счастливая женщина – главная сила природы.

Коллекция «Наслаждаюсь тобою»

«Согреваешь ты уютом,

как ароматный терпкий чай…

С тобой часов не замечаешь,

забыв о мире невзначай.

В твоих объятиях растворяюсь,

как сахар в пряном кипятке,

Моментом сладким наслаждаюсь

с тобою в томной тишине…»

Ирина Ваганова, заместитель генерального директора ООО «ТелекомПлюс»

«У меня сейчас удивительное состояние. Я включила режим самосбережения, внутреннего слушания и знакомства с Миром меня… Я включила режим самоценности. Сейчас мне хочется длинных платьев, дорогих украшений, уюта, безмятежности, заботы и опеки…

Я часто ловлю себя на том, что беспричинно счастлива, но в этом и есть причина моего счастья. Я женщина. И я люблю это в себе.

Я открыта для общения на новом уровне. Из своего центра, из своей сути. Зная себя, понимая себя, избавляясь от внешних атрибутов, отказываясь от титулов... Это честнее, это чище, это легче и воздушнее. От сердца к сердцу…»

СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА – ГЛАВНАЯ СИЛА ПРИРОДЫ!

Инклюзивные украшения бренда «Сила природы» – только в ювелирных магазинах «Сереброника». ул. Ленина, 22, ул. Борчанинова, 14, Комсомольский пр., 58, тел. (342) 270-0904, powerofnature.store

Комментарии

Наши проекты