• Мода
  • Украшения

Серьги-сферы, бодичейны и кольца-леденцы с острова Бали в коллекции Island Soul

Украшений много не бывает. Особенно, если речь идет о подвесках, серьгах и браслетах Island Soul, рожденных на сказочном острове Бали. За свою ультра женственность и адаптивность под сиюминутные желания украшения этого бренда заслуженно получили статус фаворитов в шкатулках искушенных модниц.

Магия бескрайних пляжей, живописных лесов и гор острова Бали запечатлена в браслетах, кольцах, серьгах и подвесках из белого перламутра, жемчуга, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней. Благодаря современному лаконичному дизайну украшения выгодно подчеркивают женскую сексуальность и идеально подходят как для повседневных образов, так и для вечерних.

В коллекции Island Soul есть колье-галстук, которое мы легко представляем загадочно сияющим на загорелой коже под блузкой или небрежно надетым поверх вашей любимой белой футболки. Лакомым кусочком для опытных путешественниц и мечтательниц непременно станут браслеты с контуром Бали, самолетом и земным шаром.

Если вы каждый день сверяетесь с гороскопом и хотите быть ближе к космосу, тогда вам точно поможет маленький сакральный сувенир в виде украшения. У Island Soul можно найти самые разные аксессуары, вдохновленные астрологией: от бодичейна с лунным циклом до колец со знаками зодиака.

На случай, если вы давно искали клевер на удачу, в Island Soul найдутся драгоценные четырехлистники в виде классических гвоздиков, браслетов, подвесок и колец с черным ониксом и белым перламутром.

Отправляться за новинками уже сейчас можно в магазин TOPSTYLE на Сибирской, 46. Цены варьируются от 1 200 рублей за кольцо с жемчугом до 17 000 рублей за бодичейн Sacral Lotus. Поторопитесь – предсказываем, что украшения будут разлетаться как горячие пирожки.

Сибирская, 46, магазин TOPSTYLE, islandsouljewelry.com, @island_soul_perm

Комментарии

Наши проекты