• Мода
  • Герои

Стилист Татьяна Жильцова о том, как открыла клуб-студию для женщин

Стилист Татьяна Жильцова взяла на себя роль разрушителя мифов и развеяла стереотип, что женские клубы сегодня – это лишь кружки по интересам. Осенью она открыла в Перми клуб-студию «Женский класс» – место женской силы, где каждая может найти вдохновение и толчок к развитию.

Первостепенные потребности каждого человека – это общение и самореализация. Их значение трудно переоценить. Если человеку недостает общения, то наступают изменения в его поведении и характере: он становится раздражительным, подчас агрессивным. Что интересно, однообразное общение, то есть общение с одними и теми же людьми, приносит очень мало пользы и напоминает однообразную пищу. Общение должно быть многовекторным, чтобы человек мог реализовать разные интересы.

А кто больше всего любит общаться? Ну, конечно же, женщины. А кто больше всего ограни- чен в общении? Опять женщины. А почему? Потому что у женщин всегда много проблем и задач, ведь на их плечи возложен тяжелый груз: дети, их учеба, сохранение семейного очага, работа и домашнее хозяйство. Вертясь в бесконечном круговороте этих дел, женщинам некогда остановиться и подумать о самой себе. Женщины делают все и для всех, а для себя – ничего или очень мало.

Клуб «Женский класс» задуман как пространство, где женщина может полноценно общаться, получать в случае необходимости совет и поддержку, узнавать что-то новое для себя, а также реализовать свою истинно женскую потребность – потребность хорошо выглядеть (которую, кстати, надо постоянно стимулировать!).

В названии «Женский класс» кроется несколько смыслов. «Класс» – ассоциируется у всех с образованием, что будет отражено в курсах и мастер-классах от адептов здоровья, моды и психологии. «Класс» – это группа людей, объединенных общими интересами, а также степень подготовленности, квалификация. И просто «класс» – это комплимент наряду с «круто» и «супер». «Женский» – от слова «женщина» и этим все сказано.

Основными направлениями клуба стала не только мода, стиль и визаж, но и история моды, психология, личностный рост, правильное питание и нутрицефтика, астрология, нумерология и эзотерика. Каждая женщина найдет себе интересы по душе!

ул. Татищева, 8, @zhenskiy_klass

Комментарии

Наши проекты