Стилист Татьяна Жильцова открыла в Перми клуб-студию для женщин

Стилист Татьяна Жильцова открыла в Перми на Татищева, 8 клуб-студию «Женский класс». Концепция – закрыть потребность женщины стильно одеваться и хорошо выглядеть, обеспечить ей духовные, психологические запросы, предложить уверенность и новый образ жизни. Основными направленими женского клуба стала не только мода, стиль и визаж, но и психология, правильное питание, астрология и нутрицевтика.

Название клуба – «Женский класс» – не случайно. Оно ассоциируется как с образованием, что будет отражено в курсах, мастер-классах, семинарах и тренингах, так и с группой людей, объединенных общими интересами. Также «класс» – это высокая оценка, комплимент наряду с «круто и супер», а «женский» от слова женщина – этим все сказано!

«Женский клуб – это не аналог кружка по интересам, знакомого нам с пионерского прошлого, – говорит Татьяна Жильцова, – Идея женского клуба гораздо шире: это то место, где женщина может полноценно общаться, получать в  случае необходимости совет, поддержку, узнавать что-то новое для себя, а также  реализовать свою, истинно женскую потребность – потребность  хорошо выглядеть, которую, кстати, надо постоянно стимулировать. Теперь есть место, которое предоставляет женщинам возможность собраться вместе и пообщаться на интересующие их темы».

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты