• Мода
  • Герои
Герои

Мария Карась и Екатерина Беляева, победительницы Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020, о конкурсе красоты

Пермячка Александра Морозова, победительница мирового конкурса красоты Miss Supermodel Worldwide 2018, собрала звездную команду (все из Перми!), чтобы провести, пожалуй, самое красивое мероприятие — Всероссийский конкурс красоты Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020. Финал прошел 14 марта, за корону супермодели и честь представлять Россию на мировом конкурсе красоты в Индии боролись 22 девушки со всей страны, но победителями стали только двое — Мария Карась из Сургута, которая получила корону в номинации Миссис, и Екатерина Беляева из Ижевска — победительница в категории Мисс. Мы спешим узнать у супермоделей все о конкурсе и, конечно же, просим раскрыть секреты красоты, чтобы стать, как они.

Miss Supermodel Worldwide Russia 2020

Как пришла идея поучаствовать в конкурсе красоты? И участвовали ли до этого?

Это произошло совершенно случайно. Моя подружка отправила мне ссылку на конкурс и предложила поучаствовать. Это был мой дебют на сцене.

Какую цель вы видите перед собой после конкурса?

В дальнейшем я планирую развиваться в моделинге.

Что было самым сложным для вас?

Я достаточно застенчивый человек, поэтому мне было сложно преодолеть страх перед публикой.

Расскажите забавный случай из жизни конкурса.

После съемки на «Формуле-1» нам с девочками подготовили фотографии самых завидных холостяков пилотов гран-при и попросили выбрать самых привлекательных на наш взгляд.

Как думаете, что привело вас к победе в этом конкурсе?

Я участвовала не ради победы, а ради опыта, преодоления своих страхов и получения полезного опыта. Думаю, что именно из-за того, что я не гналась за победой, я ее одержала.

Будете еще участвовать в конкурсах красоты?

Да, конечно, это всегда что-то новое и интересное.

Поделитесь своим рецептом красоты.

Высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом.

Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020

Как пришла идея поучаствовать в конкурсе красоты?

Я участвовала в июне 2019 года в конкурсе «Миссис Россия Мира» в Москве. Из пятидесяти участниц я прошла в топ-20, а также получила титул «Супермодель». Затем от этого конкурса как «Миссис Москва Вселенная» в декабре 2019 года я отправилась на Mrs. Universe в Китай представлять Россию. Из более, чем 90 участниц, я так же прошла в топ-20 лучших и получила номинацию Top-Europe.

За конкурсом Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia наблюдала через инстаграм. Очень понравилась организация, работа команды, и ориентир на большое количество съемок. Решила попробовать!

Хочу сказать, что немаловажную роль играют именно те эмоции и впечатления, которые у тебя остаются от конкурсных дней. Репетиции, мастер-классы, поездки, экскурсии, съемки, тренировки — все это полезно и интересно! А новые знакомства с интересными людьми — бесценно! У меня за время конкурсов появилось очень много друзей, с которыми мы до сих пор общаемся и съезжаемся из разных городов, чтобы повидаться. По большому счету, из-за эмоций и впечатлений я и продолжила участие в конкурсах, а когда твою энергетику и харизму еще и достойно оценят — это вдвойне приятно.

Кто узко мыслит и думает, что конкурсы красоты — это ерунда и выпендреж, то он просто не пробовал и не понимает смысла!

Что было самым сложным для вас во время конкурса?

У меня принципиальная позиция по жизни — я всего добиваюсь сама! На всю подготовку к конкурсам и все вложения я зарабатываю сама. У меня своя студия красоты, которую я тоже открыла без чьей-либо помощи. Семья меня, безусловно, поддерживает! Но финансовая составляющая — моя. А вообще для меня самым сложным является только день финала. По сути из-за волнения, которое тебя переполняет.

Даже не знаю, что рассказать... Наверное то, когда ты с заснеженного северного региона ХМАО приезжаешь в солнечное Сочи, у тебя после финала еще три дня и ты их просто... проспал! Потому что ну очень выложился. (Смеется).

Как думаете, чего вам не хватило, чтобы выложиться на максимум в этом конкурсе?

Я думаю, в связи с тем, что меня оценили и жюри, и зрители, присутствующие на финале, у меня все-таки получилось выложиться! Со мной не приехала группа поддержки из моего региона, но было много незнакомых мне людей из зрительного зала, которые подходили после церемонии награждения и говорили мне комплименты и слова поддержки. Это самое ценное!

Поделитесь рецептом красоты для наших читателей.

Если ты чист душой, наполнен внутренне, всегда в процессе саморазвития и достижения целей, то это будет проявляться и внешне! В наше время очень много возможностей для развития. Главное понимать, чего ты хочешь от жизни и не опускать руки. Самодостаточный, уверенный в себе человек, достойно себя преподносящий, красив и внешне, и внутренне!