• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Резидент лейбла Скриптонита M'Dee выпустил мини-альбом «Гороскоп FM» — при участии Zoloto и Антохи МС

Поделиться:

Резидент лейбла Скриптонита Musica36 M'Dee выпустил мини-альбом «Гороскоп FM». Это концептуальный релиз, пронизанный любовью к радийному поп-року нулевых и вдохновленный звучанием британской и русской сцен 2000-х.


Мади Токтаров (M'Dee)

Специально для «Собака.ru»:

Альбом получился как результат вдохновения поп-роком нулевых, который так много играл в моем детстве по радио. Эти воспоминания и та атмосфера вдохновили меня на создание такого релиза.

Здесь я полностью поменял стиль исполнения, подход к записи, свой визуальный стиль. Если честно, то это самая сложная моя пластинка — в плане работы и подготовки к ней. Мы записывали все вживую — и инструменты, и голос. И я очень благодарен всей команде за такую классную работу.

В релизе есть только один совместный трек — с Zoloto. Я его давний фанат еще со времен алматинской группы Cardio Beat. Я еще тогда даже музыкой не занимался.

По-моему, все получилось действительно здорово. Я полностью доволен этой работой.

Как рассказали «Собака.ru» представители артиста, для каждого трека сначала писался текст и только потом музыка — благодаря этому приему тексты песен стали взрослее и осознаннее. Все инструментальные партии были записаны вживую командой из семи человек, что задало звучанию релиза атмосферу рок-группы — этого и добивались музыканты.

В создании мини-альбома приняли участие казахстанский артист Zoloto, который стал приглашенным исполнителем в треке «Белый флаг», и Антоха MC — он записал саксофонные партии специально для двух треков «Гороскоп» и «Я без тебя плохо сплю».

Владимир Золотухин (Zoloto)

О выборе песни для совместной композиции — специально для «Собака.ru»:

Мади написал мне насчет совместного трека, когда мы с группой были в туре по Украине и долго ехали в автобусе. Это был идеальный момент, чтобы послушать и подумать о своем парте. Мади скинул демо всего альбома и дал мне свободу в выборе трека, в который можно залететь. Мне больше всего зашел «Белый флаг».

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: