• Развлечения
  • Кино и сериалы
Кино и сериалы

Воспитание добром: на ТНТ выйдет комедия «Исправление и наказание»

Подписаться:

Поделиться:

Весной на  телеканале ТНТ выйдет новый комедийный сериал «Исправление и наказание». Главную роль в новом проекте Good Story Media сыграла Анна Михалкова.

Кадр из сериала «Исправление и наказание». Фото: канал ТНТ
Кадр из сериала «Исправление и наказание». Фото: канал ТНТ

Абсолютно уникальная, цельная внутри, но очень спорная для всех, кто ее окружает, Алёна Неверова, которую играет Михалкова, работает замначальника по воспитательной работе в колонии-поселении. Алена единственный на свете человек, который убеждена, что из любого взрослого негодяя можно сделать нормального человека. Она верит, чтов детстве им просто рассказали не те сказки, спели не те песни, научили плохому. Но с помощью своего собственного «метода шока», она сможет лишить своих «перевоспитуемых» возможности пользоваться привычным отрицательным опытом, а взамен расскажет им правильные сказки, споет хорошие песни, привьет положительные навыки и, таким образом, воспитает в них доброе отношение к людям.

Неожиданно к ней нагрянули родственники по отцу, олигарху, погибшему нелепой смертью. Все деньги отца выведены на заграничный счёт, и родственники уверены, что электронныйключ от него хранится у Неверовой. Простодушная Алёна ничего не знает про деньги, но новоявленная родня ей не верит и в попытке достучаться до правды сжигает её дом. Трюк не просто не срабатывает – за него мажоры получают срок, отбывать который им предстоит в этой самой колонии. К чему приведет Алёну и её новую семью «метод шока», узнаем скоро на ТНТ.

Кадр из сериала «Исправление и наказание». Фото: канал ТНТ
Кадр из сериала «Исправление и наказание». Фото: канал ТНТ

Вместе с Анной Михалковой роли в «Исправлении и наказании» исполняют Тимофей Трибунцев, Наталья Бардо, Борис Каморзин, Ольга Виниченко и другие. Режиссёром сериала стала Анна Пармас («Кококо», «Петербург. Только по любви», «История одного назначения», «Давай разведёмся»). Для неё «Исправление и наказание» стал пятым проектом, в рамках которого она работает с Анной Михалковой.

Артём Логинов, генеральный продюсер:

— Для нас это важная история, рассказывая которую мы задаём злободневные вопросы о добре, о зле, о людях вокруг, об умении находить общий язык и слышать другого человека, о морали, ошибках и ответственности. Завязка сериала строится на разрыве между богатым и бедными, на поиске социальной справедливости, а далее всё становится не так однозначно в колонии-поселении, где работает главная героиня.

Ямур Гильмутдинов, автор идеи, креативный продюсер:

— Вместе с Анной Михалковой мы создали уникального персонажа. Это сюрреалистичный, фантастический персонаж – таких людей не бывает, но своим талантом и верой в людей, Михалкова делает его живым, убедительным и правдоподобным. С одной стороны, нам хочется, чтобы вокруг было больше людей – которые верят в добро, никогда не теряют оптимизма, считают, что всё всегда можно исправить. С другой, порой мы боимся этого героя, потому что из-за своей убеждённости она идёт на крайние меры. Она привыкла делить мир на чёрное и белое, но знакомство с новыми родственниками заставит ее посмотреть на мир по-новому.

Комедия о перевоспитании добром «Исправление и наказание» – весной на ТНТ.

16+

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: