18+
  • Кино и сериалы
Кино и сериалы

Ольга Бузова: «Я абсолютно командный игрок и умею работать в коллективе, поэтому сделала бы все для своих коллег»

На ТНТ 19 сентября стартует новое реалити-шоу «Звезды в Африке», где 15 российских селебрити попадут в дикие условия и будут бороться за еду в жарких тропиках, а ведущие шоу — Ольга Бузова и Михаил Галустян — будут поддерживать участников на протяжении всего проекта и оказывать им моральную поддержку.

В эксклюзивном интервью Ольга Бузова рассказала о холодных африканских ночах, о том, как переживала за звездных участников во время их нелегких испытаний, и поведала по чему во время съемок скучала больше всего (спойлер: по домашней еде и работе над новой музыкой).

Вы были в Африке или это ваша первая поездка? Расскажите свои впечатления об этом месте? Вы бы вернулись туда еще раз не в рамках шоу?

Вернулась бы с удовольствием, потому что я была полностью погружена в работу, не побывала даже в Кейптауне. Слышала рассказы о том, как там красиво и здорово, какие там пингвины, Мыс Доброй Надежды. И моя любовь к путешествиям, безусловно, еще раз приведет меня в Африку. Хотя я была в Египте, это север Африки, в этот раз я была на самом юге. Я нахожусь до сих пор под впечатлением, могу сказать, что это было одно из самых увлекательных приключений.

В шоу «Звезды в Африке» вы выступаете в роли ведущей. Вы наблюдали за участниками со стороны, скажите, вы бы справились с испытаниями проекта, если бы принимали сами участие в этом шоу?

Каждый раз я задавала себе этот вопрос, когда видела, с чем сталкиваются наши звезды. Мне многие открывали душу и доверяли свои проблемы и переживания. Я очень сердобольный человек, поэтому почти всегда ставила себя на место участников, чтобы узнать полностью их чувства, прожить их состояние. Могу сказать, что я тоже кое с чем сталкивалась и проходила. Я абсолютно командный игрок и умею работать в коллективе, поэтому сделала бы все для своих коллег, особенно, когда на кону стоит питание для всей команды.

Какое испытание повергло вас в шок? Было ли такое, когда вы переживали за участников?

Когда у одной из героинь началась паническая атака, мне стало ее жаль. Мне захотелось подбежать к ней, обнять. Но к ее счастью, за нее закончил испытание другой участник.

Кто из участников вас удивил на проекте? Появились ли у вас любимчики? Может быть, кому-то особенно хотелось помочь?

Помочь хотелось всем! Особенно, когда кто-то просит: «Оль, пожалуйста, дай попить сока, принеси нам шоколадку, дай нам немного соли». Но это было бы нечестно по отношению к правилам проекта. У нас были определенные правила игры. Все должны хорошо выполнять свою работу, иначе такого шоу не случилось бы. Ведущие должны быть ведущими, операторы должны снимать, участники должны быть теми людьми, которые преодолевают себя и учатся жить в коллективе. Я – профессионал. Моя задача была качественно выполнять свою работу и всех одинаково поддерживать.

В шоу каждый ваш образ продуман до мелочей. Ольга, расскажите, вы заранее готовили свои аутфиты для съемок? Помогал ли вам стилист или же вы составляли их сами?

Костюмы я, конечно, готовила заранее вместе со стилистом Алиной Герман. Причем в первый же день мы столкнулись со сложностью: все костюмы были летние, для очень жаркой погоды. А в первую же ночь мы замерзли так, что искали любую возможность утеплиться. Просто знайте, что когда вы видите красивых и довольных ведущих на вечерней съемке, на самом деле, им очень холодно. Я стою в легком вечернем платье с огромными разрезами, а температура воздуха всего +7. Съемочная группа сидит в пуховиках в это время.

Вы вернулись в образ длинноволосой блондинки, хочется отметить, что вы выглядите потрясающе. Это изменение сделано специально для шоу или же ваше преображение связано с другими изменениями в жизни?

Я вернулась к тому образу, с которого начала свою карьеру на ТНТ. Я пришла на ТНТ блондинкой. И я начинаю новую историю на этом канале со своего шоу, поэтому вернуть свой цвет для меня было символичным. Мне идет все, я абсолютно комфортно чувствовала себя с удлиненным каре брюнеткой. Кстати, это стало трендом и все девочки стали делать именно такую стрижку, как у меня. Но сейчас я поняла, что мне необходимо вернуться в блонд. Это я, это мое.

Ваш соведущий Михаил Галустян. Ваша совместная работа проходила впервые? Понравилось ли вам работать с ним? Возникали ли у вас разные взгляды на ситуацию и оценку участников?

Это наш первый творческий тандем. Все сложилось прекрасно. Мы давно знакомы. Миша – человек, который обладает потрясающим чувством юмора, мы с ним на одной волне. Миша, берегись! У меня столько фотографий! После премьеры я буду все постить! Мы прошли с ним очень насыщенный путь на этом шоу, сталкивались и с бытовыми трудностями, иногда не высыпались, было холодно, голодно, так как были долго в кадре и не было возможности поесть. Но нам было комфортно вместе. Миша наконец-то познакомился со всем моим творчеством. Я круглосуточно пела ему на ухо! Целый месяц бесплатных персональных концертов. (Смеется.) ​Кому-то сейчас придется покупать билет на 28 ноября в «Крокус», где буду выступать с новой программой «Вот она я», а Миша все это слушал ежедневно. Он всегда был на позитиве, всех заряжая вокруг.

Ваши съемки длились 26 дней без выходных, вернувшись в Москву, что вы сделали первым делом?

Первое, что я сделала – порадовалась теплу! Потому что в Африке я замерзла. Первым делом я сделала маникюр, поела домашней еды и поехала записывать альбом. То есть у меня не было времени отдохнуть. Кстати, вы можете слушать некоторые треки с него на цифровых площадках, а также делать предзаказ. Пока другие приходили в себя и отсыпались, Ольга Бузова работала.

Вы готовитесь к большому шоу «ВОТ ОНА Я», который пройдет 28 октября в «Крокус Сити Холл». Расскажите, собираетесь ли вы в ближайшее время поехать в тур со своей шоу программой?

Я хочу приехать во все города России со своей концертной программой. Хочется делиться своим творчеством, я знаю, что очень многие меня ждут, и я по всем очень соскучилась.

16+