18+
  • Общество
Общество

Катерина Пестова: 25 вопросов интересному человеку

Свадебный стилист, визажист и соучредитель салона CHOICE отвечает на 25 вопросов о актерском таланте, пахлаве, любимых фильмах и сериалах, а также раскрывает секрет, какие бьюти-средства доставляют эстетические оргазмы.

Екатерина Пестова – это...

Екатерина Пестова  – человек, который смеется над собой всегда и везде, при этом с самооценкой, как до небес и обратно! Я обожаю юмор и сильно ценю его в людях!

Без чего ты не выйдешь из дома?

Я не выйду из дома без телефона, потому что в нем сейчас все. И без запасных белых носков – обожаю чистые носки и меняю их дважды в день (если не забуду взять).

Тайная слабость?

У меня нет тайных слабостей, я не люблю тайны, и это слово большая редкость в моем лексиконе, потому что я максимально открыта. Из-за этого мои друзья не рассказывают мне секреты, я просто забываю, что это секрет.

Что вас бесит?

Меня бесит непунктуальность. Я человек-тайминг с гипер ответственностью. Большую роль сыграли шесть лет работы свадебным стилистом и четкое следование расписанию.

Какая песня у вас сейчас на репите?

Сейчас у меня на репите аудио книги. В данный момент Джон Кехо «Подсознание может все». Он настраивает меня лучше, чем самый модный качевый трек.

Что должно быть в каждой косметичке?

В косметичке каждой женщины должны быть эстетические оргазмы! Чтобы достала из сумочки любимый продукт и кайфуешь уже от его присутствия в твоих руках! Хайлайтер DIOR, консилер  Estee louder bb, румяна Kiko milano.

Кто ваш кумир?

У меня нет кумиров, я вдохновляюсь многими! Никогда не весила дома постеры, даже в детстве!

Чего нет в вашем гардеробе?

В моем гардеробе нет красного цвета, есть только одна вещь, и она красно-оранжевая! Чтобы быть яркой, совсем не обязательно надевать пестрое! Детали – это все. Стиль – это детали!

Ваш любимый сериал?

Мой любимый сериал – это «Игра престолов», столько интриг и хитросплетений. Я банальна, но я правда, жду каждую серию.

Ваше коронное блюдо?

У меня нет коронного блюда, я вообще не люблю готовить. Готовлю по вдохновению, и это должно быть что-то интересное! С воодушевлением всегда пеку пахлаву.

Фильм, достойный внимания?

Фильмов, достойных внимания, очень много. Я напишу первый, который пришел мне на ум. «Дневник памяти» – о безграничной любви.

Самое полезное изобретение человечества?

Самая лучшая вещь, которую изобрело человечество, – это самолет! Это же удивительно, что за несколько часов ты можешь оказаться в другой точке планеты.  Путешествия вдохновляют и развивают сознание!

Ваша вредная привычка?

Моя вредная привычка – это курение кальяна! Но я решила, что она совсем не вредная, потому что в этом процессе я медитирую и генерирую идеи! А раз эта привычка приносит мне столько пользы, как же она может быть вредной?!

Что вы последний раз получили в подарок?

В последний раз я получила в подарок от мужа некрасивый сиреневый брелок сердечком, на котором написано «самой красивой», но я ношу его на ключах, он меня забавляет.

Что вы сами дарили в последний раз и кому?

Я дарила мужу набор духов, чтобы у него был выбор подходящего аромата, вдруг он влюбится, а мне не нужно будет думать, что дарить на праздник!

Как по вам можно понять, что вы нервничаете?

Смотря какая ситуация, я актриса от Бога и могу сделать так, что никто не поймет, что я нервничаю, но если это можно не скрывать, то я задаю вопрос за вопросом и мой монолог не остановить, это всегда очень эмоционально.

Вещь, которая всегда с вами?

Вещь, которая всегда со мной, – это почти тот же вопрос «без чего я не выйду из дома» только в другой формулировке.

Любимый смайлик/ эмодзи?

Любой, который смеется!

Ваш последний запрос в поисковике?

Мой последний запрос в поисковике – это «солонка»! Я выложила сторис, а многие не поняли, что такое солонка, я гуглила, чтобы скинуть скриншот.

Последняя смс полученная в телефоне.

Последняя смс от оператора связи, что Парикмахер Тимофей, снова в сети. Я звонила по рабочему вопросу, но абонент не абонент...

В детстве вы мечтали стать?

В детстве я кем только не мечтала стать. Естественно, как ребенок 1990-х, да еще и которого отдали родители в театральную и музыкальную школу, я мечтала стать актрисой или певицей. Позже мечтала стать пиарщиком, потому что меня сильно вдохновила книга Девида Огилви «О рекламе».

Чему бы вы хотели научиться?

Я бы хотела научиться уделять каждый день хотя бы 10 минут стабильно на отстройку своих желаний и целей. А еще научиться не лениться и заниматься спортом каждый день.

Ваше утро начинается с...

Мое утро начинается с завтрака. Я не проснусь пока не поем. Сейчас я зависима от кофе, но бывали времена, когда я держалась и без него.

Три любимых мобильных приложения ?

Это insta – тут же можно даже не пояснять! VSCO –сильно люблю редактировать фотографии. И WhatsApp – там большинство моих чатов. Общение – это все, пусть даже и неживое.

Дайте совет нашим читателям.

Я так долго училась не раздавать советы налево и направо, чтобы не быть той самой занозой в жопе, но раз вы просите! Ничего не бойтесь, берите и делайте. Жизнь одна. Особенно не бойтесь менять цвет волос и стрижку, экспериментировать со внешностью, развивайте свой вкус, для этого важна насмотренность, и обязательно питайте свой мозг новыми знаниями.