• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

Выше только звёзды: в Индустриальном районе строится жилой комплекс «Восход»

Подписаться:

Поделиться:

Для строительной группы «Развитие» 2021 год стал особенным во многих смыслах: 10 лет на рынке, 20 сданных в эксплуатацию домов общей площадью 230 тыс. квадратных метров, 6 объектов на стадии строительства и ноль дней просрочек по вводу. Но выше только звезды, поэтому девелопер берется покорять новые вершины. На очереди реализация самого масштабного проекта строительной группы — жилого комплекса «Восход» в Индустриальном районе.

Жилой комплекс «Восход» обязан своим названием легендарному космическому кораблю, с борта которого был совершен один из главных в истории выход человека в открытый космос. Расположение дома не менее символично — на пересечении улиц, названных в честь великих советских летчиков космонавтов, управлявших кораблем, — Алексея Леонова и Павла Беляева.

Локация заставляет серьезно задуматься: а не поселиться ли тут насовсем? Здесь есть все приятные признаки комфортной городской среды: в шаговой доступности (10-15 минут) Черняевский лес, шесть детских садов, семь школ и лицеев, торгово-развлекательные центры «Планета» и «Столица», спортивные комплексы «Сухарева» и «Олимпия», кафе и рестораны. Рядом с комплексом находятся остановки общественного транспорта, поэтому при необходимости всегда можно воспользоваться автобусом или трамваем, чтобы добраться до пункта назначения. Кроме этого, до центра города всего 8 км, а до аэропорта Большое Савино — 14 км. Такая мобильность — обязательный пункт в списке первой необходимости человека XXI века.

Архитектурная концепция жилого комплекса отсылает нас к теме космоса и покоренным высотам: минималистичный дизайн фасадов и входных групп, геометрия и совершенные формы просты и аскетичны, как ракета-носитель для запуска космического корабля. Красивое архитектурное решение — панорамное остекление. Из квартир будут открываться прекрасные виды на лучи восходящего солнца, огни заката и звездное небо.

Жилой квартал обещает быть по-европейски комфортным: территория будет огорожена и подключена к системе видеонаблюдения, для машин запланирован наземный двухуровневый паркинг, на кровле парковки расположится современная детская и спортивная площадка, а также места для отдыха.

Старт продаж первой очереди был объявлен в октябре 2021 года

За надежным монолитно-каркасным фасадом — впечатляющая начинка: на окнах — пятикамерная система с повышенной шумоизоляцией, в домах предусмотрены ниши под кондиционеры, а на нужный этаж доставят плавные и бесшумные лифты Otis, шахты которых не имеют общих стен с квартирами. Дополняет список хайлайтов жилого комплекса «Восход» колясочные в подъездах и возможность купить персональное кладовое помещение, чтобы было где хранить, например, сноуборд и новогодние украшения.

В планировках учтены интересы как больших семей с детьми, так и холостых индивидуалистов. Сложный выбор: студия с просторным балконом, евродвушка с вместительной гардеробной и кухней-гостиной или апартаменты с пятью окнами и мастер-спальней. Но что бы вы ни выбрали, одинаковыми во всех вариантах будут комнаты правильной формы, просторные ванные и предчистовая отделка.

Резюмируем, жилой комплекс «Восход» — это локация в активно развивающемся районе, богатая внутренняя инфраструктура, комфортабельные квартиры и космическая атмосфера.

Отдел продаж СГ «Развитие», ул. Чернышевского, 28 (3 этаж, вход с ул. Белинского), тел. (342) 204-0470, 204-0472, жквосход59.рф

Фото: архивы пресс-служб. Проектная декларация размещена на сайте жквосход59.рф

Материал из номера:
Декабрь 2021 — Январь 2022
Ваш город
Пермь?
Выберите проект: