• Город
  • Интернет
  • News
Интернет

Голодный кот из Петербурга стал героем вирусного видео

Подписаться:

Поделиться:

Голодный кот из Петербурга стал героем вирусного видео: в ролике Борис жадно вгрызается в батон и не отпускает его, даже приподнявшись четырьмя лапами над землей.

Смотреть всем до конца ! 😆😅 Голодное детство не проходит даром...или русские коты непобедимы ! Больше слов не нужно....нужен корм ,видно еще больше корма Весна на дворе, авитоминоз 😅😅😅коты уже на батоны нападают! А теперь о насущном ....🐈🐈🐈 Мурчат нужно кормить.. Принимаем в дар Royal Canin sterilized , kitten , urinary, пеленки и когтеточки. Приют "50хвостиков" растет каждый месяц ...у куратора Елены 25 голодных ртов и еще больше у Оксаны и других передержках. 🍀🍀🍀 Кстати, Боря подстраивается ,только в ответственные ручки, характер отличный 😃 Дома Вы будете защищены !!! Реквизиты для помощи: ЯК ЯК: 410012344469405 карта СБ: 4817 7600 0953 2395 Фин.отчет: корм март 2017 https://vk.com/topic-76648935_3506173... Фин. отчет на вакцины и глистогонку 2017 : https://vk.com/board76648935?act=crea... 🎀🎀🎀 куратор 8-952-399-34-46 Елена https://vk.com/silukovaelena группа помощи: https://vk.com/club76648935 🐈🌸🤗😇 Заходите к нам в группу (ссылка в шапке профиля) Присоединяйтесь к команде волонтеров Вместе мы сила !!!! #волонтеры #спб #миниприют #Россия #росские #русскиекоты #непобедимы #голод #корм #голодныйкотик #ищемдомБоре #еда #нуженкорм #когтеточки #котятапетербурга #Питер #дом #едятхлеб #шутка #боец #котикБоря #миниПриют #50хвостиков #кураторЕлена #пушистый #Боря #спб #боряотдайбулку #боря_отдай_булку #боряибулка # Боря_и_булка

A post shared by otdam.kotenka.spb (@otdam.kotenka.spb) on

Видео сняли в домашнем мини-приюте для бездомных животных. Его владелица Елена Силукова с помощью публикации хотела обратить внимание подписчиков на нехватку корма для питомцев. В подписи она указала: «Больше слов не нужно, нужен корм, видно, ещё больше корма. Весна на дворе, авитаминоз, коты уже на батоны нападают!». В итоге ролик стал вирусным и разошелся по сети.

В разговоре с журналистами Силукова рассказала, что на самом деле Борис предпочитает нормальную кошачью еду, а батон так и не доел. Видимо, цепкая хватка осталась у кота еще со времен жизни на улице — Елена подобрала его зимой 2016 года у соседнего дома.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: