18+
  • Город
  • Город

Софья Ароян: «Freedom Kids – это не конвейер детских дней рождения, это индивидуальный подход во всем, начиная от анимационной программы, заканчивая встречей гостей!»

Подписаться:

Поделиться:

День рождения ребёнка уже скоро, а у вас нет идей? Основательница пространства Freedom Kids Софья Ароян дала подробный план действий на этот случай.

Софья Ароян

Софья с дочерью Стеллой 

Что важно учитывать, планируя детский день рождения?

Самое главное – это подумать о тайминге. Дети быстро устают и теряют внимание, поэтому детский день рождения длится максимум 3-4 часа. Также важно понимать, чего вы хотите получить от праздника. На этом этапе мы думаем о том, что будут, прежде всего, делать дети. Какая будет еда, какой аниматор к ним придет. А далее четко формулируем бюджет и действуем, отталкиваясь от своих желаний и возможностей.

Какие вопросы вы берете на себя, предлагая праздник «под ключ»?

В первую очередь, мы обсуждаем с родителями, чего они хотят для своего ребенка.

Мы предлагаем разные варианты организации. Если я слышу: «Я хочу классный день рождения, чтобы было все, что нужно и не было простоя по таймингу», то я предложу полный пакет. Это значит, что мы подберем аниматора, согласуем с заказчиком все вплоть до костюма, выберем цветовую палитру, сделаем соответствующую фотозону, обсудим программу. Это может быть просто аниматор или мы дополняем, его, например, крио шоу или фольгированным шоу. Все зависит от пожеланий!

Мы поможем со всем, начиная от шариков и заканчивая тортом. То есть, выбирая программу «под ключ», родители снимают с себя обязанность ехать к нам с полным багажником шаров, тортом в одной руке и газировкой в другой.

Если говорить о питании, то, как правило, родители выбирают для детей что-то простое: роллы или пиццу. Здесь я могу добавить от себя, что я против картошки фри, которая моментально остывает и становится невкусной.

Я вообще не рекомендую заказывать много еды для детей, потому что, как правило, мамы дошкольников ведут их на праздники сытыми. Приходя на день рождения, дети, в первую очередь, бегут к сладкому столу, поэтому лучше уделить внимание качественным сладостям и разнообразию фруктов. Для своих дочерей я делаю именно так, потому что детки приходят на праздник оторваться.

Если родители все-таки хотят полноценный кейтеринг, например, для себя и других взрослых, у нас же есть на выбор несколько проверенных вариантов.

Абсолютно идентичная ситуация с аниматорами. Те, кого мы предлагаем, проверены мной лично. Однако если у вас есть свой аниматор, то я тоже не буду против.

Наша задача – сделать все, чтобы люди с комфортом провели время.

Выбирая полный пакет, мама может освободить свое время и провести его в салоне красоты, чтобы на дне рождения быть красоткой и фотографироваться со своей дочкой-принцессой, а не быть в мыле. К тому же, в этом случае вы получите дополнительные бонусы, например, велком-зону с приветственными напитками.

Freedom Kids

Пространство Freedom kids полностью готово для проведения детских праздников 

Freedom Kids

Отдельная комната, где могут расположиться родители 

Вы как мама двух дочек, с чего посоветуете начать, планируя детский праздник?

Девочки начинают активно выражать свои желания за пару месяцев до дня рождения. Каждый ребенок с нетерпением ждет этого праздника, и, конечно, моя задача как мамы в этот день – сделать максимум эмоций. У родителей 21 века есть большой выбор того, как будет проходить день рождения. Можно реализовать любые желания от оформления торта до выбора любимого героя. При всем этом, не имея какого-то большого бюджета.

С чего я начинаю? Узнаю у девочек все детали того, каким они представляют свой праздник. я считаю, что это важный момент, так как каждая мама хочет видеть радость в глазах своего ребенка. Только из-за этих эмоций я все организовываю из года в год, стараясь придумать что-то новое и интересное.

Пожелания ребенка – это важнейший пункт. Я искренне считаю, что навязывать свое мнение ребенку не стоит – это все-таки это его день. Максимально прислушиваемся к мнению малыша! Я прорабатываю все до мелочей, для меня важно все, начиная от того, с каким настроением придут гости», заканчивая тем, с какими эмоциями они уйдут.

Какие еще пункты нужно обязательно продумать?

Список подарков, который вы отправите гостям! Это очень удобно как для них, так и для вас. Корректный и современный способ избежать ситуации, когда дарят одно и то же. Никто не хочет получить получить одинаковых набора Lego.

Второй момент – сладкий стол. Мои дети знают, чего они хотят, вплоть до того, какая начинки будет у торта. Мы смотрим вместе YouTube-каналы разных кондитерских, и они выбирают, что им больше нравится.

Третий момент – это герои и наполнение праздника. В прошлом году моя дочь хотела пенную вечеринку, а ее день рождения как раз летом. Я нашла тех, кто сможет воплотить ее мечту. Зимой пенную вечеринку организовать нереально, поэтому если возникает такое желание, я заблаговременно начинаю продумывать другие варианты, например,  предлагаю заменить пену, на фольгированное шоу, которое тоже есть в нашей студии.

Еще один важный момент – если у вас двое детей, то для второго малыша тоже должен быть подарочек, который может быть поменьше. Но он должен быть! Я, конечно, не психолог, но считаю, что ни в коем случае нельзя второго малышка обходить вниманием. В нашей семье есть традиция: уже утром мы украшаем шарами отдельную зону, включаем музыку из «Барбоскиных», и девочки, еще будучи в пижамах, попадают в праздничную атмосферу. В зоне с шарами стоит подарок для именинницы, а рядом подарочек для второй дочери. Как правило, у именинницы весь день отличное настроение , поэтому она делится всем, что ей подарили. Для нас день рождения – это праздник для всей семьи. Детки получают долгожданные подарки, и, видя радость в их глазах, мы с папой получаем подарки в виде эмоций.

 

Freedom Kids – это проект, в котором моя душа!

Я не могу оставить без подарков и детей, которые приходят на день рождения. Это тоже очень важный момент. Подарками для них могут стать, например, шоколадные поп-иты, которые они сделают на мастер-классе и заберут домой в пакетиках с ленточками, как некое воспоминание об этом дне. Это мелочь, на которую уйдет немного времени, но все останутся довольны.

Без подарка я не оставляю и именинников, которым организую праздник. Зная, что к нам идет девочка, у которой будет день рождения в стиле Hello Kitty, я заранее подготовлю для нее маленький подарок с этим героем. К ее приходу в welcome*-зоне будет стоять красивый фирменный пакет с нашей атрибутикой и подарком. Это мелочь с моей стороны, а ребенку будет очень приятно. Из таких мелочей складывается все мое пространство. Freedom Kids – это не конвейер детских дней рождений, это индивидуальный подход во всем, начиная от анимационной программы, заканчивая встречей гостей!

Я с удовольствием приезжаю на само празднование, чтобы встретить гостей лично, потому что для меня это важно. Хочется услышать обратную связь. Freedom Kids – это проект, в котором моя душа!.

Какие дни рождения были самыми запоминающимися?

Они все классные! Из последних, который запомнился, наверное, был день рождения с разбиванием пиньяты. Это вызвало шикарные эмоции и у взрослых, и у детей. Я заранее позаботилась о наполнении. Это были не примитивные конфеты, а 200 штучек "Скрепышей" и "Тикеров-токеров". Они имеют отдельное значение для девчонок возраста 5-6 лет, которые идут в ногу со временем, хотят быть тик-токерами, ютуберами и слушают Хабиба. Они все это очень любят, поэтому эмоции лились через край! Пиньята разбивалась очень долго, а "Скрепыши" всё падали и падали.

Любое, что отражает желания вашего ребенка, будь то желанная куколка, кухня, машина или самокат, это стопроцентно вызовет незабываемые эмоции. Моя дочка, например, ждет своего семилетия и очень хочет электросамокат. А я знаю, что ее сердечко забьется сильнее, когда она увидит желанный подарок!

Детское пространство Freedom Kids Studio, ул. Клары Цеткин, 19А, тел. (919) 449-0904, vk.com/freedom_kids59

Реклама. ИП  Ароян Софья Алексеевна, ОГРНИП 317595800133355. 0+

*приветственная зона

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: