18+
  • Красота
  • Красота

Вышли красиво: на карте города появилось новое бьюти-пространство — салон красоты MK Beauty Club

Подписаться:

Поделиться:

В жилом комплексе «Доминант» открылось новое бьюти-пространство — салон красоты MK Beauty Club. Собираемся в новую студию за маникюром в четыре руки или просто расслабиться и отдохнуть на процедуре обертывания.

В отличие от своего «старшего брата» на Белинского, 31, где основной упор сделан на парикмахерские услуги, особенностью второго филиала стала специализация на уход за телом. В бьюти-меню появилась депиляция, пилинги, обертывания и массаж лица.

Эстетисты по телу MK Beauty Club используют для депиляции сахар и профессиональные марки воска — австрийский LYCON и британский SKIN’S. Если хочется позабыть о нежелательных волосах навсегда, то на помощь приходит электроэпиляция — это единственная эпиляция, которая удаляет волосы раз и навсегда, но при условии, что гормональный фон находится в норме. У этого аппарата припасен еще один козырь в рукаве. Если лазерная эпиляция плохо справляется со светлой растительностью, то электроэпиляция эффективна в отношении волос любого оттенка.

Помимо ручных массажей и LPG-массажа, эстетисты проводят обертывания. Можно попробовать бьюти-ритуал расслабляющий, антицеллюлитный или от отеков на основе шоколада или водорослей. Преимущество процедуры в том, что косметика не смывается, на протяжении пяти-шести часов состав продолжает действовать на кожу.

За красивым загаром также далеко ходить не надо. В MK Beauty Club работает новый солярий: 52 лампы и система аквабриз обеспечит красивый и ровный цвет кожи, а расслабляющая музыка зарядит настроением. Приятное дополнение — в стоимость посещения солярия входит шапочка и стикини, а в огромном ассортименте кремов для загара найдется как «тяжелый люкс», так и бюджетные средства.

Нейл-мастера делают яркие покрытия при помощи огромной палитры гелей и лаков ONIQ и LUXIO. В MK Beauty Club работают мастера трех категорий: basic master, master и top master — каждый из них отличается скоростью оказания услуг и ее стоимостью. Кроме того, в салоне в курсе последних трендов и понимают, что времени у всех в обрез. Поэтому можно комбинировать маникюр с педикюром, окрашиванием и коррекцией бровей или ламинированием ресниц.

MK Beauty Club в первый месяц лета запускает по-настоящему горячие акции. Прекрасный шанс, чтобы попробовать несколько процедур (или все!). До 19 июня действует скидка 10% на все косметологические услуги*. Весь июнь при услуге маникюра с покрытием гель-лак можно получить эксресс-дизайн в подарок. Кроме того, в прайсе можно найти комплекс услуг по приятным ценам. Так, бандажное обертывание V-SHOCK плюс LPG массаж обойдется в 3 000 рублей, бандажное обертывание V-SHOCK плюс массаж тела или лица​ — в 3 500 рублей, а ламинирование ресниц и оформление бровей — в 2 500 рублей. И куда без главной процедуры пляжного сезона — восковой депиляции. На нее также действует скидка 10%**.

MK Beauty Club, ул. Луначарского, 99, ул. Белинского, 31, тел. (342) 258-2977, vk.com/mk_beauty_club

Фото: Никита Чунтомов

*Срок проведения акции до 19.06.2022 г. Сведения об организаторе акции, ее правилах, сроках проведения и иных условиях можно узнать по тел. (342) 258-2977. ***Срок проведения акций до 30.06.2022 г. Сведения об организаторе акций, их правилах, сроках проведения и иных условиях можно узнать по тел. (342) 258-2977.

Редакция напоминает, что медицинские услуги имеют противопоказания и предварительно необходима консультация специалиста.

Материал из номера:
Май — Июнь 2022

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: