• Красота
  • Красота

Ботокс больше не нужен: ручной лифтинг лица — экологичная альтернатива инъекционной косметологии

Федеральная сеть студий FaceRoom представит новую студию в Перми уже 8 июня и только в день открытия у всех желающих будет возможность посетить бесплатную 20-минутную фейс-практику, а также получить консультацию косметолога по состоянию кожи и рекомендации по индивидуальной программе процедур.

За два года команда открыла семь студий в трех городах страны: в Санкт-Петербурге, Уфе и Екатеринбурге. Студии специализируются на фейс-практиках, неинвазивных косметологических процедурах и массаже тела.

Что такое фейс-практики и почему они стремительно набирают популярность? Фейс-практика — флагманская услуга студии и представляет из себя не просто массаж лица, а уникальную процедуру с видимым результатом уже после первого посещения. Это и миофасциальный массаж, и лимфодренажные техники, и массаж камнями Гуаша, и проработка шейно-воротниковой зоны. Именно на результате делает акцент команда FaceRoom, который достигается за счет разнообразия массажных техник, опыта и профессионализма фейс-гуру, профессиональной косметики из США, Кореи и Испании и регулярности посещения фейс-практик.

Студии придерживаются концепции open-space, чтобы избежать тесных помещений и добавить воздуха в пространство естественной красоты. Отдельное внимание стоит обратить на кресла-реклайнеры, которые производятся под заказ и спроектированы так, чтобы обеспечить анатомически правильное положение тела во время процедуры. Кресла в FaceRoom разработаны для удобства и полного погружения клиента в процесс и для правильной работы фейс-гуру.

Фейс-гуру — это косметологи-эстетисты, которые не только проведут фейс-практику или косметологическую услугу, но и проконсультируют по состоянию кожи, подберут средства домашней уходовой косметики, индивидуальную программу процедур и расскажут об их пользе. Это косметологи-эстетисты с большим опытом работы и медицинским образованием.

Какой эффект замечают клиенты FaceRoom? Улучшение тонуса и цвета кожи лица, уменьшение количества морщин, мощный лимфодренажный и лифтинг-эффект. Каждый клиент сможет найти себе подходящую программу - в студии есть как еженедельные практики для тех, кто ценит время, так и индивидуальные фейс-практики с более углубленной проработкой лица.

Но не только фейс-практики может предложить студия FaceRoom: команда косметологов-технологов активно внедряет эстетическую косметологию, направленную на решение различных проблем кожи. Хитами студии являются неивазивазивная биоревитализация NanoAsia и микротоковая терапия. Без использования инъекций процедура NanoAsia омолаживает кожу и питает ее на клеточном уровне, а также моделирует овал лица. Благодаря микротоковой терапии, которая воздействует на глубокие слои кожи лица, происходит омоложение, тонизация и интенсивное увлажнение кожи.

Студия FaceRoom также предлагает своим клиентам специально разработанные комбо из фейс-практик и косметологических процедур. Что входит в такое комбо? Глубокая мануальная проработка лица, которая активизирует процессы кожи и дает возможность лучшего взаимодействия и проникновения с составами процедур NanoAsia, карбокситерапия, микротоки, пилинги для достижения максимального эффекта за короткий срок.

Сеть студий FaceRoom делает акцент не только на красивом и здоровом лице, но и на взаимосвязи мышц лица и тела. Отсутствие зажимов и спазмов в области шеи и спины обеспечивает хорошее кровоснабжение, активацию лимфотока, доступ кислорода к коже лица и молодость всего организма. В студии представлены четыре вида массажа тела: лимфодренажный, антицеллюлитный, массаж спины и шейно-воротниковой зоны.

Совместить заботу о себе, здоровье и красоту — возможно, и студии FaceRoom это доказывают каждый день!

Записывайтесь на бесплатную фейс-практику 8 июня и вы увидите результат уже после первого посещения:
Онлайн-запись: https://n534305.yclients.com/
Телефон: +7 (922) 242-4042
Instagram: @face.room.perm
Сайт: face-room.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Комментарии

Наши проекты