• Красота
  • Красота

В свете дня: топ бьюти-средств, которые защитят вашу кожу от палящего солнца

Считается, что солнце – это «зло», ведь ультрафиолетовое излучение, которое мы получаем с его появлением на небесном своде, неминуемо приводит к образованию морщин, пигментации и прочих неприятностей. Факты неоспоримые. Вот только не стоит забывать, что солнце необходимо для жизни, оно – источник витамина D, прекрасного настроения и, конечно же, бронзового загара. Поэтому объявлять бойкот капризной звезде, конечно не стоит, верным решением будет подобрать защитные средства, которые смогут уберечь от неприятных последствий, сохранив при этом все бонусы.

INSTITUT ESTHEDERM (Paris) расширяет свою солнечную линию, представляя эффективные и революционные разработки, на радость нам и нашей летней косметичке. По количеству средств солнцезащитная гамма французской марки, пожалуй, даст фору многим конкурентам. В нее вошло пять линеек из девятнадцати продуктов: от солнцезащитного спрея до молочка для продления эффекта загара и защитного крема от гиперпигментации. Средства INSTITUT ESTHEDERM (Paris) разработаны для всех типов кожи с учетом многообразия факторов влияния среды и условий пребывания на солнце.

Защитят от солнца, дадут коже необходимый уход, а главное, поспособствуют красивому и ровному загару средства линейки Bronz Repair: одноименный солнцезащитный крем и спрей Bronz Impulse.

Подготовит кожу к естественному загару и адаптирует ее к первому солнечному воздействию спрей Bronz Impulse. Формула спрея предназначена для укрепления естественной защиты кожи от солнца. Активизируя процесс пигментации, средство способно подготовить кожу к загару, защищать ее и оптимизировать энергетическую среду клеток. Результат на лицо, а точнее на тело: глубокий, ровный и стойкий загар.

Крем Bronz Repair (на выбор с защитой от слабого, умеренного и сильного солнца и даже с тоном!) ограждает кожу от всего спектра УФ-излучений, нейтрализует свободные радикалы и бережет ДНК клеток, предотвращая появление морщин. При этом средство ускоряет появление загара и помогает сохранить его надолго. Такой эффект стал возможен благодаря запатентованным комплексам, разработанными учеными INSTITUT ESTHEDERM (Paris). В составе Bronz Repair сплелись уникальные в своем сегменте технологии: специальная система защиты клеток кожи от всего спектра УФ-излучений, компоненты, стимулирующие процесс клеточной регенерации при нахождении на солнце и сохраняющие молодость кожи. В итоге мы получаем полноценный антивозрастной продукт, который восстанавливает упругость кожи, стимулирует производство коллагена и гиалуроновой кислоты, увлажняет и надежно защищает кожу от солнечных лучей и дает прекрасный загар. Дайте два!

Если в вашем чек-листе «Что взять с собой в отпуск» еще нет средств линейки Adaptasun, то советуем срочно исправляться. Солнцезащитный крем и спрей Adaptasun для нормальной и чувствительной кожи помогут получить стойкий и безопасный загар, как после двухнедельного отпуска, всего за четыре дня. Еще одна фишка – средства адаптированы для экстремальной степени инсоляции за счет определенной комбинации активных компонентов для внутренней и внешней защиты. С таким санскрином хоть в горы, хоть в тропики!

Солнце в паре с морской водой создает прекрасные серферские локоны, но не стоит забывать о том, что этот эффект достигается из-за повреждения и обесцвечивания волос. Масло Adaptasun прилежно отражает солнечные лучи и сопротивляется нападкам влаги. Сверх стандартной программы масло питает и восстанавливает естественную гидролипидную мантию кожи, увлажняет и улучшает структуру волос.

Летом, когда наше лицо ежедневно подвергается массированной ультрафиолетовой атаке – не только на пляже, но и в городе, – есть риск появления пигментации и фотостарения кожи. На помощь приходит солнцезащитный крем Photo Reverse. Максимальный индекс защиты средства гарантированно ограждает кожу от всего спектра солнечных лучей, регулирует выработку меланина, устраняет уже существующую пигментацию. Ультра-легкий флюид можно (и нужно!) использовать после агрессивных эстетический процедур.

Если для вас в приоритете – красивый загар без пигментных пятен, то выбирайте крем Photo Regul. Лабораторная разработка обеспечивает оптимальную защиту от всех типов солнечных лучей, улучшает контраст между общим тоном кожи и пигментными пятнами, при этом позволяет получить идеально ровный и безопасный загар без «поцелуев» солнца.

Спрей Sun Intolerance Spray – спасительное средство для обладателей гиперреактивной и аллергичной кожи, чувствительной к солнечному излучению. Находящаяся в составе спрея клеточная вода помогает восстановить pH кожи и поддержать клеточный баланс. Успокаивающий комплекс веществ повышает переносимость кожей солнечных лучей, обладает противовоспалительной активностью и помогает постепенно адаптироваться к солнцу. Еще одна приятная особенность спрея – его свежая и легкая текстура.

Настоящая находка для людей с непереносимостью солнечного света и аллергией на солнце – крем No Sun с абсолютной защитой от солнца. Средство содержит 100% минеральный экран, который блокирует возможность получить загар. Идеально подходит для тех, кто занимается активными видами спорта на свежем воздухе, после косметологический процедур, при медикаментозном лечении или наличии шрамов и татуировок.

Успокаивающее молочко After Sun лучше всего использовать для спасения кожи от солнечных ожогов. Питательный комплекс из пчелиного воска и минеральных масел восстанавливает и успокаивает поврежденную кожу, а легкая эмульсия со свежим цветочным ароматом дарит расслабляющее ощущение.

Прохладный душ и молочко After Sun для продления эффекта загара – все, что нужно после дня, проведенного на пляже. Средство увлажняет и успокаивает кожу после солнечных ванн, выравнивает микрорельеф тела и продлевает красоту загара еще долго после возвращения в офис.

По возвращении из отпуска дома на туалетном столике вас обязан ждать успокаивающий крем After Sun. При ежедневном применении средства восстановится оптимальный уровень увлажнения кожи, снимется ощущения жара и покалывания, а также минимизируются покраснения. Тающая текстура крема защищает от повреждения клеток, которое может быть вызвано солнечными лучами различного спектра, и предотвращает воспалительный процесс, который приводит к преждевременному старению.

Официальный представитель бренда INSTITUT ESTHEDERM (Paris) в Перми: Центр эстетики и космецевтики «Жаклин», ул. Революции, 22
Телефон отдела консультации: 8 912 061 7310
Комментарии

Наши проекты