• Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

Революция вкуса в Shelby bar

Бар-ресторан Shelby зарекомендовал себя как место, где самые неожиданные гастрономические истории воплощаются в искусно приготовленные шедевры.

Филе палтуса с муссом из молодого горошка и кремом из тыквы

Оливье с крабом, копченой сметаной и яйцом пашот

Меню ресторана сконцентрировано на предпочтениях ценителей неожиданных комбинаций, которые никогда не откажутся от возможности расширить свои гастрономические горизонты. В поиске необычных сочетаний остановитесь на сете из трех мини брускет: с лососем со сливочным сыром, огурцом и бобами эдамаме на пшенично-ржаном багете, с тающим во рту ростбифом, приготовленным по французской технологии су-вид, с вялеными томатами и бальзамическим соусом и с тигровой креветкой, теплым авокадо со сливочным сыром под кунжутным соусом.

Сет из мини брускет

Пошатнет привычный взгляд на классический салат оливье интерпретация шеф-повара ресторана Shelby: в блюде солирует камчатский краб, ему аккомпанируют копченая сметана, яйцо пашот и запеченные с травами овощи. При подаче блюдо украшается красной икрой и черным крекером, приготовленным с добавлением чернил каракатицы.

В чек-листе настоящего гурмана обязано оказаться филе палтуса, приготовленное на углях, с муссом из молодого горошка и кремом из тыквы, необычную цитрусовую нотку которому придает цедра лайма.

Петропавловская ул., 29, @shelby.perm

Фото: Константин Кожевников

Материал из номера:
Сентябрь 2020

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: