Держите баланс: как компания по доставке еды Lunch Box позаботилась о тех, кто ценит свое время и любит полезное питание

Жить в мегаполисе по законам здорового образа жизни зачастую не так просто, как кажется: трудности в выборе оптимальной диеты, нехватка времени на бытовые заботы, соблазны на каждом шагу. В результате многие приносят в жертву здоровое питание, ведь искать качественные продукты и готовить полезную еду просто некогда. Компания по доставке еды премиум класса Lunch Box позаботилась о тех, кто ценит свое время и ищет баланс между комфортом и вкусным, полезным питанием.

Идея проста, понятна и удобна: не нужно думать о готовке, подсчете калорий, пользе и вреде съеденного. Даже посуду мыть не надо! Диетологи Lunch Box разработали девять программ питания, которые направлены на эффективное достижение цели: комфортно и эффективно сбросить вес, поддержать сбалансированный рацион или очистить организм. В подборке Lunch Box есть также рацион Health* – для людей с определенными особенностями организма, например, с непереносимостью глютена, сахарным диабетом и высоким артериальным давлением.

 

Стоимость рациона зависит от его сложности и продуктовой корзины. Так, стоимость стандартных программ стартует от 1 500 рублей в день, премиум – 2 100 рублей

 

 

Компания уверена: здоровые привычки формируются с детства. Поэтому важно перестроить всю семью на здоровое вкусное питание. Среди программ есть детская и семейная. В меню учитываются индивидуальные особенности организма, баланс БЖУ, витаминов, минералов и воды, а также вкусовые предпочтения ребенка. При этом каждое блюдо согласуется с родителями. Lunch Box не забывает порадовать полезными сладостями и перекусами, ведь все лучшее – детям.

Здоровое питание в режиме Lunch Box– это четыре, пять или шесть полноценных приемов пищи в день. Меню радует разнообразием, в компании с гордостью заявляют, что ни одно из блюд не повторяется чаще, чем раз в 21 день. Вместе с питанием прилагается меню-вкладыш, в котором указано количество потребляемых именно в этот день КБЖУ. Все блюда, приготовленные из натуральных фермерских продуктов в день доставки, удобно упакованы в экологическую упаковку, а доставка осуществляется в нужное место и нужное время.

Главное преимущество сервиса – индивидуальный подход. При составлении рациона специалисты Lunch Box анализируют потребности клиента: чем он питается сейчас, какие цели хочет достичь, какие продукты не переносит или не хочет видеть в своем меню. Кроме того, при необходимости подключаются эксперт-диетолог, фитнес-тренер и психолог.

 

 

Пример меню на снижение веса:

 

  • Завтрак: груша запеченная с рикотой и миндалем (299 Ккал)
  • Второй завтрак: кешью  кейк клубничный (235 Ккал)
  • Обед: боул из микса риса и киноа с бобами эдамаме и чипсами Нори (254 Ккал), креветки королевские с кокосовым соусом (135 Ккал), имбирный чай с лимоном (44 Ккал)
  • Полдник: брускетта  с авокадо и лососем шеф посола (235 Ккал)
  • Ужин: салат из зеленных овощей с филе кролика (142,8 Ккал)

 

Решающее достоинство сервиса Lunch Box – безупречный выбор свежих продуктов, нацеленность на результат и разнообразные и вкусные блюда ресторанного уровня. Если вы гурман, который при слове «диетический» впадает в уныние, то Lunch Box придется вам по вкусу.

lunchboxperm.ru

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты