• Бары и рестораны
  • Открытия

Рассказываем, что дегустировать в кофейне Bueno, где завтраки подают весь день

Кофейня Bueno, новый проект от кафе «Мамуля», открылся летом в самый разгар пандемии. Нормкор от общепита: добротное кафе с испанско-мексиканской кухней нужно иметь на каждый день, особенно – на завтраки нон-стоп, которыми центр Перми не избалован.

Как напоминание о жаркой стране в минималистичный интерьер кафе введены яркие детали: геометричная испанская плитка на полу, пестрые красные диваны и акцентная фреска в традиционных цветах на всю стену.

Начать гастрономическое знакомство советуем с традиционной кесадильи или буррито. На выбор: кесадилья с цыпленком, печеным болгарским перцем, кукурузой и сыром моцарелла, кесадилья с фаршем чоризо, ананасовой сальсой, сыром моцарелла и соусом «ранч», буррито с филе цыпленка, лаймовым рисом и гуакамоле.

Среди хитов – брускетта со слабосоленым лососем, миксом салата и яйцом пашот под соусом голландез, сырный крем-суп с беконом, паста с креветками, мидиями, кальмарами, пармезаном и сливочным соусом и фирменный бургер с сочной домашней котлетой, маринованными огурчиками, беконом, сыром чеддер и виски-соусом. Кукурузу в Bueno готовят на пару в початке, а подают очищенной с цыпленком, грибами, с гуакомоле или соусом чоризо.

На сладкое в кафе предлагают фирменные десерты от шеф-кондитера: муссовый десерт манго-маракуйя, бисквит со сливочным кремом и апельсиновым шоколадом, эклеры и торты.


Завтраки в Bueno подают весь день и в качестве комплимента бесплатно наливают чашечку кофе с 8:00-12:00

В меню завтраков в Bueno есть много всего интересного, включая итальянскую фритатту с хрустящей чиабаттой, шакшуку с овощами и томатным соусом. Здесь хорошо завтракать не только любителям итальянской и мексиканской кухни, но и английской, и скандинавской – для них специально разработаны сеты блюд.

Екатерининская ул., 96, @bueno_cafe_perm

Комментарии

Наши проекты