• Бары и рестораны
  • Герои
Герои

Юрий Володин: «С таким сервисом, пора эту воду на самолетах Private Jet доставлять»

Подписаться:

Поделиться:

Настоящие аристократы предпочитают не шампанское, а минералку. Это доказывает компания RusseQuelle — производитель первой российской премиальной минеральной гастрономической воды. Первый водный сомелье в России и основатель семейного бренда премиальной природной родниковой минеральной воды RusseQuelle Юрий Володин, рассказал, за что все так полюбили премиальную родниковую воду.

В далеком 2008 году непохожую на все, что есть, лаконичную и красивую бутылочку воды RusseQuelle встречали по одежке в самых избалованных заведениях столицы. Для изысканных людей достаточно было дизайна и безупречного, мягкого, бархатистого вкуса. А самые пытливые задавались вопросом: что в этой воде особенного, почему о ней заговорили?!

RusseQuelle — живая родниковая вода. Завод расположен в городе Гороховце Владимирской области в лесном, очень отдаленном от сельского хозяйства и промышленности, месте. Наша семья охраняет нетронутые земли вокруг родника, тем самым оберегая живой источник от пагубного воздействия.

Воду с уникальным составом из сотни микроэлементов полюбили люди, заботящиеся о красоте, молодости, поклонники натуральных продуктов и, конечно, гурманы

Широкая линейка воды стремительно ворвалась в самые яркие мероприятия в крупнейшие города страны: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Новосибирск, Владивосток. А теперь вода RusseQuelle буквально захватила всю HoReCa России и пользуется большим спросом среди любителей качественных эксклюзивных продуктов.

Подчеркивая статус уникальной и полезной воды, компания создает все лучшее для клиентов. В RusseQuelle вам предоставят личную «водную фею», проконсультируют о воде на экспертном уровне, позаботятся о вашем водном балансе и, конечно, организуют доставку самой свежей воды, разлитой на роднике днем ранее.

За свежесть, качество, безупречный вкус, пользу, красоту и суперклиентоориентированный сервис один из любителей RusseQuelle порекомендовал развозить воду на Private Jet, вероятно, под стать. Впрочем, такое возможно. Сегодня RusseQuelle — выбор №1 у лучших в своем деле: «Первая линия», BoscoСlinica, «Волконский», Ginza, Radisson, Buro, Mitrich, Daigo, Zuma, Novikov, Marriott, Nobu, «Золотая балка» и многие другие места. Компания продолжает нести свою миссию, взращивая культуру питья качественной воды, уже не только в России, но и за рубежом. Встречают по одежке и это очень важно, а вот провожают… RusseQuelle не провожают, потому что с продуктом №1 для здоровья и наслаждения на каждый день остаются навсегда.

Официальный дистрибьютор на территории Пермского края компания ООО «Хельгица-Опт», тел. (922) 365-6670, young.russequelle.ru, russequelle.ru

Фото: архивы пресс-служб

Материал из номера:
Декабрь 2021 — Январь 2022
Ваш город
Пермь?
Выберите проект: