Говорим «осень» и представляем запахи корицы и яблочных пирогов. Сразу хочется уюта и тепла. В этой подборке от редакции «Прм.Собака.ru» собраны места, где нужно пробовать душевную выпечку.
В бар Curtiss советуем зайти за теплым яблочным пирогом. Почему бы и да?
К азиатской француженке Madame Zhu загляните на даниш с грушей и заварным кремом. А если добавить к нему ароматный чай или крепкий кофе, то никакая хмурая погода не страшна.
В «Наири» подают вкуснейший штрудель с яблоком и корицей. По классике к нему идет шарик мороженого. Прекрасен и к кофе, и к чаю, и просто так!
Основа меню новой кондитерской «Новелла» — булочки в стиле синнабонов с корицей. Идеальны, чтобы ощутить осенний вайб.
В ресторане Aura Kitchen&Bar пробуем яблочный штрудель, который традиционно подают с шариком мороженого. К нему советуем взять чай из таежных трав.
Осенний хит кондитерской «Классика жанра» — варшавский яблочный пай. В составе: песочная основа, яблоки с корицей, нежная меренга сверху и немного любви.
В ресторане The Hound открываем охоту на грушевый тарт татен, который подают с мороженым. Немного Франции в эту осень.
Ресторан «Деликатес» зовет угоститься грушевым чизкейком.
Говорят, что рецепт яблочного пирога c кленовым сиропом из «Сан-Себастьянской» передавался из поколения в поколение. Это что-то на языке уюта и тепла.
В гастролавку «Чили» заходим за синнабонами. В них — начинка из тростникового сахара и корицы, а также нежного крема из творожного сыра и сливок. Обязательно дополните картину свежесваренным кофе.
В «Паркинге» угощаемся пряным кексом с грушей и карамелью. Кстати, он будет в ланче на грядущей неделе.
В Lemon Tree обязательно попробуйте сицилийский пирог, вдохновленный осенними красками. Кстати, он без глютена — в составе миндальная и кукурузная мука.
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)