Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Булочки с корицей и яблочные пироги: рассказываем о выпечке с ароматом осени, которую можно попробовать в Перми

Говорим «осень» и представляем запахи корицы и яблочных пирогов. Сразу хочется уюта и тепла. В этой подборке от редакции «Прм.Собака.ru» собраны места, где нужно пробовать душевную выпечку.

Яблочный теплый пирог в Curtiss
Curtiss

Яблочный теплый пирог в Curtiss

Даниш с грушей в Madame Zhu
Madame Zhu

Даниш с грушей в Madame Zhu

Штрудель с яблоком и корицей в «Наири»
«Наири»

Штрудель с яблоком и корицей в «Наири»

Булочки с корицей в «Новелле»
«Новелла»

Булочки с корицей в «Новелле»

В бар Curtiss советуем зайти за теплым яблочным пирогом. Почему бы и да?

К азиатской француженке Madame Zhu загляните на даниш с грушей и заварным кремом. А если добавить к нему ароматный чай или крепкий кофе, то никакая хмурая погода не страшна.

В «Наири» подают вкуснейший штрудель с яблоком и корицей. По классике к нему идет шарик мороженого. Прекрасен и к кофе, и к чаю, и просто так!

Основа меню новой кондитерской «Новелла» — булочки в стиле синнабонов с корицей. Идеальны, чтобы ощутить осенний вайб.  

Яблочный штрудель в Aura Kitchen&Bar
Aura Kitchen&Bar

Яблочный штрудель в Aura Kitchen&Bar

Яблочный пай в «Классике жанра»
«Классика жанра»

Яблочный пай в «Классике жанра»

Грушевый чизкейк в «Деликатесе»
«Деликатес»

Грушевый чизкейк в «Деликатесе»

Тарт татен с грушей в The Hound
The Hound

Тарт татен с грушей в The Hound

В ресторане Aura Kitchen&Bar пробуем яблочный штрудель, который традиционно подают с шариком мороженого. К нему советуем взять чай из таежных трав.

Осенний хит кондитерской «Классика жанра» — варшавский яблочный пай. В составе: песочная основа, яблоки с корицей, нежная меренга сверху и немного любви.

В ресторане The Hound открываем охоту на грушевый тарт татен, который подают с мороженым. Немного Франции в эту осень.

Ресторан «Деликатес» зовет угоститься грушевым чизкейком.

Яблочный пирог из «Сан-Себастьянской»
«Сан-Себастьянская»

Яблочный пирог из «Сан-Себастьянской»

Синнабоны с корицей из «Чили»
«Чили»

Синнабоны с корицей из «Чили»

Кекс с грушей в «Паркинге»
«Паркинг»

Кекс с грушей в «Паркинге»

Сицилийский пирог из Lemon Tree
Lemon Tree

Сицилийский пирог из Lemon Tree

Говорят, что рецепт яблочного пирога c кленовым сиропом из «Сан-Себастьянской» передавался из поколения в поколение. Это что-то на языке уюта и тепла.

В гастролавку «Чили» заходим за синнабонами. В них — начинка из тростникового сахара и корицы, а также нежного крема из творожного сыра и сливок. Обязательно дополните картину свежесваренным кофе.

В «Паркинге» угощаемся пряным кексом с грушей и карамелью. Кстати, он будет в ланче на грядущей неделе.

В Lemon Tree обязательно попробуйте сицилийский пирог, вдохновленный осенними красками. Кстати, он без глютена — в составе миндальная и кукурузная мука.

Информационный обзор редакции.

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал:

Выберите проект: