Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Стейк из цветной капусты, гречотто с лисичками, шаварма с фалафелем: рассказываем, где есть блюда без мяса в Перми

Всемирный день вегетарианства 1 октября отпраздновали, но его отголоски еще с нами. Рассказываем, что где есть в Перми — в редакционной подборке от «Прм.Собака.ru» вкусные полноценные блюда без мяса и рыбы.

Паста качо э пепе в Ruby
Ruby

Паста качо э пепе в Ruby

Поке с копченым тофу в «ПокеРамен»
«ПокеРамен»

Поке с копченым тофу в «ПокеРамен»

Стейк из цветной капусты в «Тайной В.»
«Тайная В.»

Стейк из цветной капусты в «Тайной В.»

Крем-суп из печеной тыквы в Aura Kitchen&Bar
Aura Kitchen&Bar

Крем-суп из печеной тыквы в Aura Kitchen&Bar

В новом кафе Ruby можно взять пасту качо э пепе, пирожки с зеленым луком, флэтбред с фетой, грецким орехом и медом, а также салат из нектаринов и томатов.

Народная азиатская кафеха «ПокеРамен» предлагает попробовать поке с копченым тофу, а вприкуску к ним взять баклажаны с томатами и ананасы кимчи.

В меню ресторана «Тайная В.» для тех, кто отказался от мяса, найдется хумус, стейк из цветной капусты, капрезе со страчателлой и зеленый салат.

В ресторане Aura Kitchen&Bar угощаемся крем-супом из печеной тыквы, к которому по желанию можно добавить страчателлу, а также салатом с оханскими груздями и рыжиками и дробленой полбой.

Салат с авокадо гриль в Stoke
Stoke

Салат с авокадо гриль в Stoke

Шаварма с фалафелем из «Мигрантов»
«Мигранты»

Шаварма с фалафелем из «Мигрантов»

Тальятелле со сморчками и черным трюфелем в ресторане Александра Ежова
Ресторан Александра Ежова

Тальятелле со сморчками и черным трюфелем в ресторане Александра Ежова

Стейк из цветной капусты с кремом из печеных перцев в «Особняке»
«Особняк»

Стейк из цветной капусты с кремом из печеных перцев в «Особняке»

Жареные вареники в etc
etc

Жареные вареники в etc

В ресторане Stoke, где кухня строится вокруг барбекю, найти позиции без мяса сложно, но можно! Угощаемся салатом с авокадо гриль, брокколи с пармезаном и печеным баклажаном с соусом мисо.

В кафе израильской кухни «Мигранты» отправляемся пробовать шаварму с фалафелем, чечевичный суп. А еще обращаем внимание на пиццы «Маргарита Буффало» и «Супернова» (та самая в форме звезды).

Ресторан Александра Ежова предлагает угоститься тальятелле со сморчками и черным трюфелем, зеленым салатом с мини-бурратой, спаржей и клубникой, томатами с ялтинским луком и жареным халуми.

В «Особняке» пробуем римскую пиццу с трюфельно-сырным соусом и вялеными томатами, стейк из цветной капусты с кремом из печеных перцев и капрезе с песто из фисташки.

В меню etc разыскиваем крем-суп из белых грибов, жареные вареники с печеным картофелем, а также пасту «Маргарита».

Пицца «Маргарита» в «ПэПэ»
«ПэПэ»

Пицца «Маргарита» в «ПэПэ»

Хрустящие баклажаны в Madame Zhu
Madame Zhu

Хрустящие баклажаны в Madame Zhu

Рататуй из Lemon Tree
Lemon Tree

Рататуй из Lemon Tree

Батат фри из «Улитки»
«Улитка»

Батат фри из «Улитки»

В «ПэПэ» берем свекольный хумус с лепешкой роти, батат фри с фрикадельками из растительного мяса, пиццу «Маргарита» на безглютеновом тесте.

В Madame Zhu подают хрустящие баклажаны в соусе сладкий чили, а также супер-зеленый салат.

В Lemon Tree все блюда без мяса, но особенно советуем салат с печеным бататом, рататуй и гречотто со шпинатом и лисичками.

Сердца тех, кто не ест мясо (по секрету — и мясоедов тоже!), завоевал батат фри из «Улитки». В кафе его посыпают пармезаном и подают с особым соусом из авокадо и греческого йогурта.

Японский карри в «Лапсе»
«Лапса»

Японский карри в «Лапсе»

Салат с хрустящим фалафелем из KEBAB KLUB
KEBAB KLUB

Салат с хрустящим фалафелем из KEBAB KLUB

Шиитаке рамен в Usagi
Usagi

Шиитаке рамен в Usagi

Фетучини с белыми грибами в ресторане ACAFFE
Ресторан ACAFFE

Фетучини с белыми грибами в ресторане ACAFFE

В азиатском бистро «Лапса» пробуем ароматный японский рис карри, картофель умами, брокколи темпура с васаби кремом.

В кебабную KEBAB KLUB внезапно отправляемся есть не кебабы. Ищем в меню салат с хрустящим фалафелем, ливанский салат с овощами гриль и хумусом, а также сет из намазок: бабагануш, мухаммара, лабне.

В Usagi до декабря проходит фестиваль раменов. И среди них есть вегетарианский представитель: шиитаке рамен с тофу. К нему берем булочку бао с капустой и грибами.

В ресторане ACAFFE недавно обновили меню, сделав упор на итальянскую кухню. Пробуем фетучини с белыми грибами и баклажан по-сицилийски.

Информационный обзор редакции.

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал:

Выберите проект: