Церемония награждение победителей ресторанной премии "Что Где Есть" в Екатеринбурге 2019 прошла 26 апреля. Круглый красный подиум в лобби Атриум Палас Отеля, 2 этажа партнерских фотозон, диджей в фонтане, подносы с закусками на плечах у девушек и более 200 гостей, переживающих за номинантов. О том, как и где это было, смотрите в наших фоторепортажах.
Победители премии "Что Где Есть" в Екатеринбурге:
Категория «Люди»
Лучший шеф-повар
Михаил Ковалев «Троекуров»
Лучший бартендер Виктор Лопатин The TRAVELING BAR
Лучший сомелье: Павел Хохлов «Карма»
Лучший бариста: Дмитрий Маурин Кофейня Espresso season
Прорыв года среди молодых профессионалов: Ахмед Окунов (Métis)
Лучший кейтеринг: Dacha catering
Категория: Блюда
Лучшее мясное блюдо «Стейк-Хаус». Стейк «Мачете»
Лучшие десерты: Metis. «Берег Лимы»
Лучший завтрак «Гастроли»
Лучший бизнес-ланч «Шустов»
Лучший бургер «Бургер от Михаила Аракелова»
«Стейк-Хаус»
Категория: Проекты
Лучший новый ресторан Metis
Лучший азиатский ресторан МОМО pan asias kitchen
Лучший ресторан здорового питания «Мы есть»
Лучшая кофейня Simple Coffee
Лучшая пекарня Пироги.ру
Благодарим партнеров Премии и Церемонии награждения
Яндекс.Еда
Яндекс.Такси
Атриум Палас Отель
BMW
BCS Premier
Iqos
Сельский привоз "Славянка"
Usta.catering
Онегин
Бар "Отптимист"
пекарня "Пироги.ru"
Travelingbar
Chateau tamagne russie
Фотопортал: Geo.pro
Типография "Гуд Принт"
Авторы фото: Павел Кирбятьев, Римма Мазур, Кирилл Филинков.
Специальный фоторепортаж победителей и гостей премии Яндекс.Такси здесь.
Комментарии (0)