30.01.21: Гастрономический ужин «Южная Осетия» @ Вилла Роз / Абрау-Дюрсо

30 января 2021 года Руслан Терзян (шеф-повар «Виллы Роз») и Тамерлан Базаев (член гильдий шеф-поваров Краснодара и Краснодарского края, Северной и Южной Осетии) приготовили более 10 блюд для каждого пришедшего на ужин. Гости попробовали аутентичные национальные закуски, настоящие осетинские пироги, говядину по-горски, филе горной форели с сырным соусом и лососевой икрой, а также авторский десерт «Урс хаелуа», входящий в «Гастрономическую карту Кавказа» ресторана «Вилла Роз». А одно из блюд, дзыкка с сычужным сыром, было приготовлено прямо на глазах у присутствующих с последующей подачей.